Сюжет это Максимально типичный Сёнен с Тренировками и Боями(Больше там нечего нет)
До 400 Главы всё более менее всё шло нормально, но после неё что-то как я пошло не так и видимо Автор хотел сделать что-то Интересное, но как-то не срослось
Рисовка Понравилась
Очень не понравилось, что не было Романтики
Даже Глав 20 Романтики хватило бы для того чтобы более хорошо Раскрыть Персонажей, а так за аж 584 Главы и за 12 Лет издания Персонажи какими они и были показаны в Момент Появления такими они и остались до Конца
Могу сказать ещё что мне понравилось, то что Тема Тренировок в Кеничи довольно хорошо раскрыта и более менее реалистична показана(В том смысле что Тренироваться нужно много и не бывает
Концовка мне показалась немного торопливой что ли, типо 30 Глав на Один Бой и 5 Глав на Сюжет
Как по мне это так себе
Я Разочарован, думал что будет лучше