Поделюсь своими собственными впечатлениями: никогда бы не подумал, что поставлю чернухе и депрессухе 4 из 10, мой любимый типаж манги, как никак.
Абсолютно весь тайтл меня не покидало ощущение, что это какой-то гротеск, набитый всякими умными пафосными фразами, без опорных пунктов (проработка характеров персонажей).Повествование очень скомканное,лор раскрыт слабо, когда читаешь представляешь себя, решившегося на великое деяние, но получилось как обычно). Возможно, манга была бы более успешна, если автор уменьшил бы размах, или всё же шел бы до конца. А так и драма пострадала, и персонажи, и лор-вообщем всё. Данная работа своего рода демо версия, что из за наличия логичной концовки создает впечатление законченного произведения - но это не так.