На мой взгляд, манга очень сильно уступает ранобэ. Во-первых рисовка не идёт ни в какое сравнение с оригиналом. Дизайны многих персонажей были загублены напрочь. Рейну не прощу никогда! В оригинале чардиз этого персонажа нереально божественнен (имхо), но тут он, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Вдобавок, слишком часто встречаются криво нарисованные глаза, руки и т.д. Во-вторых, из сюжета вырезано очень много. Прошлая жизнь Адель, детство в новом мире, жизнь в академии Экланд, причина ухода из неё... Всё скомкано до безобразия и показывается лишь в виде невнятных флешбеков. Не читавший ранобэ не поймёт ничего. Развитие дружеских отношений между соседками тоже практически не показано. . Автор манги не тратит время на развитие персонажей и истории, читателей ставят перед фактами. Вот это вот случилось. Почему это важно? О чём это говорит? Я не знаю и вам знать не обязательно. Хотите знать? Читайте ранобэ.
В общем, это плохая адаптация первоисточника, которая видимо была создана исключительно в качестве рекламы.
P.s. если читать на Ридманге, то этот треш дополняют ещё и. Испорченный телефон какой-то.
вырезано то, как Адель занимается со своими новыми друзьями, как она рассказывает им истории из нашего мира и т.д.
P.s. если читать на Ридманге, то этот треш дополняют ещё и
"[hunting] party after graduation" = "вечеринка в честь выпуска"