Лучшее творение, одиноко стоящий на вершине и смотрящий на всех снизу с разочарованием, величайший величественнее величайших, грандиозный шедевр, безупречное совершенство, слишком уж утончен чтобы существовать в за правду, невероятно необыкновенное творение, зрелищно озаряющее и безгранично поражающее воображение, произведение бога, никак иначе. Новаторская и основопологающая ступень на пути к идеальной манге.
@Jolan Joldybai, много слышал о манге, действительно всё так хорошо у неё?@Jolan Joldybai@Jolan Joldybai@БеспонтовыйПирожок, определенно@БеспонтовыйПирожок, рисовкой, персонажами, завершенностью@БеспонтовыйПирожок@Jolan Joldybai, Прочитал 40 глав. Действительно неплохо, но это скорее потому что сегодня я умирал со скуки. Чересчур много пафоса, гипертрофированные эмоции и впрочем максимализм + дурацкие принципы, как в сёнэнах. Ждал чего-то большего от такой рекламы, но в целом очень даже читабельно, и много иногда прикольных рож, некоторые сканы сохранил. В общем, я считаю тайтл на 8,5/10. И да, пока что действительно немножко лучше условного кайдзи, но кайдзи выигрывает в других аспектах@Мать Лошадиные Глаза@БеспонтовыйПирожок, в начале Усогуй за рамки просто «хорошей» манги не выходит. С появлением Лидера/Хала,Лало,Хачины и Сутегумы сюжет начнет набирать обороты,да и экшен получше станет@БеспонтовыйПирожок@Мать Лошадиные Глаза, Уже сейчас там овермного экшона, куда больше? Уверен что 8/10 в итоге и поставлю.@Jolan Joldybai@БеспонтовыйПирожок, скоро будет совмещение экшна с гэмблом