Если честно с самого начала я не читал, только с момента где аниме закончилось. И... Начали за здравие, закончили за упокой. По сути вроде всё и хорошо, и то что гарем и т.д. и т.п. всё ладно. Нормальная рисовка, есть шутки (даже смешные), завязка сюжета меня дак вообще заинтересовала, но чем дальше читаешь тем всё очевиднее становится кто есть кто и насколько вытянутой из пальца кажется вторая половина манги. К 200 главе я действительно скучал, т.к. сюжет развивался... а он вообще развивался? Ну да, наверно, на пару сантиметров. И тупость Раку иногда все границы переходит (не буду делать скидку на фразу "стой, это ж гарем") Если бы не юмор (которого тут в принципе хватит чтобы разбавить скуку), бросил бы к чёрту. Я не говорю что тайтл однозначно плохой, и были действительно хорошие и сильные моменты. А то что конец всё-таки счастливый (хоть он до одури и очевидный) и никто обижен не остался (кроме Косаки, которую действительно жаль ) меня очень даже порадовало, вот последние главы очень даже неплохи и читались с удовольствием (черт, ну почему нельзя было сделать таким всю мангу?). Если бы не любопытство от незаконченности аниме, вряд ли стал бы читать, но о потраченном времени не жалею.
P.S. До последнего верил в Марику.
P.S. До последнего верил в Марику.