Шикарная манга одна из любимых. Читать начал после 1 сезона аниме. В целом я доволен тем как рассказали и закончили историю в манге. Получил много позитивных эмоций. Ещё поменял отношение к Марике там её раскрыли хорошо (в аниме она меня бесила). Также понравилось что уделили внимание друзьям главных героев Шу и Рури. Из минусов слишком растянуто и гг тормозом сделали, но для подобного жанра это норма.
По поводу концовки читайте кто уже прочел мангу
Моя оценка этой манге 9\10
Кому зашла эта манга советую почитать "Пять невест" она близка по духу к этой, но основной сюжет там другой.
По поводу концовки читайте кто уже прочел мангу
Почему гг Выбрал Читоге, а не Онодеру? Мне нравятся обе девушки, но Читоге для гг лучше подходит. Онодера конечно красивая, заботливая, надёжная, добрая, вежливая. Но в ней нет того "огонька" с ней Раку было бы попросту скучно и отношения были бы пресными. Онондера в данной манге на самом деле и была настоящей "притворной любовью" Раку которую он сам придумал, для него она была Идолом он не видел в ней человека, к ней у него была не любовь, а поклонение. Он с ней нормально говорить даже не мог, а с Читоге он чувствовал себя свободным и весело проводил с ней время. Перед Читоге Раку не надо было претворяться лучше чем он есть, с ней он был намного искреннее от того и чувствовал себя в общении с ней легко. Неприязнь в начале у Читоге к Раку была взаимная, но как говорится "от ненависти до любви один шаг" так и тут вышло,со временем она стала в него влюбляться и стала намного мягче. Она старалась вкусно его накормить (шоколад и прочая готовка), пыталась получше для него одеться хоть он этого и не замечал, несколько раз устраивала свидания чтоб угодить или подбодрить Раку. А узнав что ему нравится Онодера она дважды (в детстве и настоящем) отказывалась от своих чувств и готова была уйти в сторону ради того чтоб он был счастлив с Онодерой. Онодере знала Раку намного дольше и у неё была куча возможностей начать с ним отношения, но она так и не воспользовалась ими, сама виновата.
Моя оценка этой манге 9\10