Нисекой. Долго читал эту мангу и поистине готов сказать, что одна из лучших ромкомов которые я когда-либо читал. Если вы ищите приятную мангу которую вы будете читать дабы отвлечься от вечной суеты жизни и прочего, этот ромком будет для вас идеалом. У нее очень интересный сюжет и рисовка.
Чем же оно так отличается от других ромкомов? Банально, почти что всем. У манги прекрасная атмосфера беззаботной школьной жизни по началу, но затем она так начинает вертеть и крутить весь свой сюжет, что остановиться и отдохнуть от ее прочтения становится трудно. Конечно, в концепции гаремника, где каждая девочка должна быть огромной частью жизни гг очень сложно раскрыть каждую, да и чтобы это выглядело, хоть капельку реалистично и не натянуто. Однако, мангака отлично справился с этой задачей. У каждой героини есть своя подноготная, своя история и личность. Они не ощущаются пластиковыми как в других гаремниках. Даже второстепенные персонажи гораздо интереснее чем любой гг какого-нибудь очередного исекая.
За время прочтения всей этой манги, в голове не проскользнуло ни одной негативной мысли и прочтением я полностью доволен. (За исключением, того что за все аниме гг со своей возлюбленной поцеловался только в конце)
Рекомендую! 10/10
Рекомендую! 10/10