А в целом даже не так плохо.
Качественное отличие от аниме, которое я посмотрел первым, это скорость повествования, что играет на руку манге. Пока в аниме можно было воду подогреть для чая, в манге концентрация событий даже вызвает толику эмоций, да и читается оно намного легче, чем смотрится. По поводу сеттинга: очередная инкарнация Фейта не может не радовать меня, хотя именно это осмысление вызывает. Можно выделить отдельно классическую , как пример. Ну и классически оставляется намёк, мол "да всё так и задумывалось, всё дальше объясним", но благо, я привык к этому с оригинального Фейта.
Сюжет уровня "монстр слуга недели и осознание сути двачей девочек-волшебниц" не плох, и не хорош, а как раз. Не вижу смысла отдельно высказываться по поводу персонажей, если сюжет строиться на очевидном(что не значит плохом, прошу заметить) изменении .
Графика удобоваримая, чуточку упрощённая местами, чуточку прорисованная, тоже в самый раз.
В самый раз оценка сему где-то между 6 и 7, у себя поставлю 7 за, действительно неожиданно, лучшее впечатление, чем от аниме.
и нет, по поводу денег с фансервиса всё ясно
"неожиданный" повер ап Иллии во время битвы с Альтер Сейбер
Сюжет уровня "