Тёмный дворецкий
Манга посвящённая чертиле и его хозяину
И так, как мы все знаем, манга вышла куда раньше аниме , аж 2006 году! Правда, оно до сих пор выходит и даже очень медленно , но не суть.
В наличии имеется 178 готовых глав и 31 том.
дабы не растягивать отзыв , я расскажу всё кратко и понятно.
Детектив и драма
С каждой главой накаляется интрига , замесы, может кто-то умрёт, а его вам жалко и будите рыдать как я.
Сюжетные повороты, я ахнула с последней арки.
Я хочу всё это в анимеееее.
Персонажи :
Сиель Фантомхайв
Наш граф в манге намного эмоциональней .
Были пару глав , где он был очень напуган и даже плакал как пример можно вспомнить главу о зелёной ведьме.
Когда наблюдаешь за его действиями ,как он рассуждает чувствуешь себя полным дебилом , вот вы в 13 лет, что делали? Я мультики смотрела , играла в игры, сидела дома и писала как полный дигрод, фанфики со мной и любимым персом, а, ой... Я и сейчас так делаю , не ловко вышло..
Себастьяна ака чертила
В аниме он , как будто бревно , безукоризненно всё выполняет. эмоции – есть, но это не то, то ли дело в манге.
Чего стоют только их начинания в работе.
Ещё та хитрая жопа , изначально пытался обмануть Сиеля , дабы тот смог сыесть его душу, ага. Стал дворецким и страдает , а ведь он просто хотел покушать.
Говорит всё прямо, поэтому его слава могут показаться обидными.
Люблю его прикол с кошками, он их даже в шкафу прятал
Слуги
Не могу написать о них по отдельности, просто потому что они одно целое.
Они преданы своему хозяину , но и тут объясняется по ходу сюжета.
Элизабет Мидфорд
Девочка милая с наружи, но бой-баба внутри , даст такого пеньделя , даже не заметишь.
Эта девочка пытается угодить графу
Эдвард Мидфорд
Милый брат , который всеми силами пытается уберечь свою младшею сестру, это тот человек , который будет с тебя пылиньки сдувать .
Потом прочтите главу 114 , это просто ..ваааах.
Гробовщик
В аниме его настолько мало, что даже не понятно какую роль занимает этот персонаж ., но тууууууут
Он с виду чудак , который просо любит печенье и смех , это всё обман
Отелло
Появлялся лишь в одной арке , такой приколист.
Только его манера речи с Греллем меня забавит.
Умная чукча, жопой чувствует опасность.
Тот чел , которого лучше нужно слушаться.
Грелль
Не, ну в манге он реально женственней выглядит.
Моя любимая фраза:
Зараза ещё та, мне очень интересно узнать о его прошлом, да и не только его.
Пытается вступить в драку , наверное он не знает , что если кого-то побить, можно получить обратно.
Уильям
Ты где? Его слишком мало показали, 2 раза мельком, Я требую зануду в очках!!!!!!!!!
Нина
Лучшая девочка тайтла, наплевала на нормы 19 века , ей совершено не стыдно делать то , чего ей хочется.
Мало слов, а столько эмоции.
Агни и Сома
Сома изначально бесил, но потом... Он же пуська, друг, который некогда не оставит в беде, также прочтите главу 114.
Ну там, я просто упала.
Агти в принципе такой же , он не вызвал у меня особо многих впечатлений.
Чарльз Грей или просто – Мистер Грей .
Ну простите , Это моя вайфу , которая подставила Сиеля , скотина такая.
Почему с ним так мало контента?
Я бы написала, что я хочу сделать с ним когда вижу, но боюсь, я не на том сайте.
Рисовка
Визуально , всё очень красиво, если судить по дате рождения Яны , она начала рисовать дворецкого с 15 лет, такая молодец .
У неё очень красивый стиль, все такие ,кхм...
Первые главы не идеальны, местами даже кривые, но начиная с главы 50, я просто не могла насладится , а как она в цвете делает..
Кроме последних глав, ну... Не привыкла я к новому Себастьяну.
Выводы
Манга читается легко как поедание семчек , очень быстро.
Есть филлеры или спец-выпуски.
Даже они интересны по своему, их очень мало , так что не особо мешают.
Спасибо за прочтение!
Манга посвящённая чертиле и его хозяину
В наличии имеется 178 готовых глав и 31 том.
дабы не растягивать отзыв , я расскажу всё кратко и понятно.
Детектив и драма
Сюжетные повороты, я ахнула с последней арки.
Я хочу всё это в анимеееее.
Персонажи :
Сиель Фантомхайв
Наш граф в манге намного эмоциональней .
..Хочу упомянуть и комичные сцены с ним , Нинусик, (с этой прекрасной женщиной потом познакомимся )пытается снять мерки с Сиеля, с голого Сиеля , а тот прикрывает свою метку.
Дабы тот не упал, Себастьян приобнимает того за талию , а там Лиза в шоке , а он тупо голый. Я с этого сильно орала.
Себастьяна ака чертила
Чего стоют только их начинания в работе.
Первым делом он мстил за имя - имя собаки , мы всё помним. Так он ему херак, по рукам за неправильный перевод . За спиной вообще мелким мерзавцем обзывает , а когда он графом стал , так вообще душу чуть не сожрал
Говорит всё прямо, поэтому его слава могут показаться обидными.
Люблю его прикол с кошками, он их даже в шкафу прятал
Слуги
Не могу написать о них по отдельности, просто потому что они одно целое.
Они преданы своему хозяину , но и тут объясняется по ходу сюжета.
Элизабет Мидфорд
Эта девочка пытается угодить графу
Эдвард Мидфорд
Потом прочтите главу 114 , это просто ..ваааах.
Гробовщик
Он с виду чудак , который просо любит печенье и смех , это всё обман
На самом деле это самый большой злодей , такого говна наделает , с его помощью Сиеля лишили всё ! Просто один большой прикол.
Он воскресил Сиеля, как он его нашёл? Почему он не спас его раньше, Что с Винсентом и почему гробовщик так привязан к нему? Может он влюблён в него? Дай мне аргументы и мотивы!
Отелло
Появлялся лишь в одной арке , такой приколист.
Только его манера речи с Греллем меня забавит.
Умная чукча, жопой чувствует опасность.
Тот чел , которого лучше нужно слушаться.
Грелль
Не, ну в манге он реально женственней выглядит.
Моя любимая фраза:
Прочь с дороги, неудачники!
Неудачники? И это говорит тот, кто даже чай не может заварить, или ему напомнить , как на каталке для посуды попой катался. ?
Зараза ещё та, мне очень интересно узнать о его прошлом, да и не только его.
Уильям
Нина
Мало слов, а столько эмоции.
Агни и Сома
Ну там, я просто упала.
Агти в принципе такой же , он не вызвал у меня особо многих впечатлений.
Чарльз Грей или просто – Мистер Грей .
Ну простите , Это моя вайфу , которая подставила Сиеля , скотина такая.
Почему с ним так мало контента?
Рисовка
У неё очень красивый стиль, все такие ,кхм...
Кроме последних глав, ну... Не привыкла я к новому Себастьяну.
Выводы
Манга читается легко как поедание семчек , очень быстро.
Есть филлеры или спец-выпуски.
Даже они интересны по своему, их очень мало , так что не особо мешают.
Спасибо за прочтение!