Прочитала мангу от начала до конца после просмотра аниме. Эта история такая увлекательная, что даже при прочтении не заостряешь внимание на своеобразную рисовку автора (которая станет незаменимой изюминкой). Так что, мб100 можно сказать, одной из манг, которая не разочаровала меня ни чем. Ни сюдетом, ни персонажей, ни слитой концовкой (автор не слил концовку, век ему жизни!). Все вопросы, которые касались моба и его окружающего были решены: автор хорошо и достойно раскрыл персонажей и не выкидывал их на помойку, как одноразовый мебель (слава богу). Рост персонажей тоже хорошо наблюдается, что очень сильно радует (Шигео просто милашка в последней главе).
Что я хотела сказать этим огромным комментарием? Я советую вам прочитать эту мангу, как и другие комментаторы посоветовали вам, новичкам, до этого. Вы не пожалеете в своём выборе, я вам гарантирую.
@белая ночь, что лучше, манга или аниме?@DaHank,@доричан@мышb, Зависит от того, что ты предпочитаешь больше, мангу или аниме.@мышb, я бы посоветовала тебе посмотреть сначала первый сезон, а потом читать мангу@доричан, Привет. Видел что ты дочитал моб психо 100. И хотел спросить. А что случилось с девушкой в которой Моб влюблён ? Смог ли он признаться ? Если да то как она ответила? Спасибо за ранее за ответ.@доричан@Anos Arbalest, он признался ей, но она ему вежливо отказала и моб принял её выбор@Anos Arbalest@доричан, ясно. Благодарю за внимание