Это та манга, где смысл, драма и комедия превалирует над оберткой. За невзрачной рисовкой скрывается глубокая история. Хотя, для меня рисовка никогда не имела значение, если история лично для меня читалась интересно и захватывала. Так случилось и с Мобом.
Над последней аркой я всплакнул. Классно придумал автор ONE. Пусть и немного типично.
Короче, если вы посмотрели аниме и вам показалось мало, то бегом читать мангу! В аниме не охватили финальные арки, что очень даже зря. Может когда-нибудь доснимут, но думаю вероятность мала.
Для меня это одна из крутых манг, ибо я мало где, в последнее время, переживаю настолько за героев и за события. Я не буду рассказывать о героях или о сюжете, всё итак всё знают, но я хочу сказать, что вы должны прочесть эту работу. И всё
@Wandering Violinist, Привет. Видел что ты дочитал моб психо 100. И хотел спросить. А что случилось с девушкой в которой Моб влюблён ? Смог ли он признаться ? Если да то как она ответила? Спасибо за ранее за ответ.@Wandering Violinist@Anos Arbalest, лучше увидеть в аниме самому тогда, это очень эмоциональная арка и финал посвящен этому почти весь. Ну если не боишься спойлеров то вот с предпоследней главы страничка, но арка там очень длинная -@Anos Arbalest@Wandering Violinist, ясно. Спасибо большое