Хорошая, интересная история, которая понравится многим.
One и правда может делать годные истории, ванпачмен показал, что он делал годноту, а с мобом не прогадал уж точно, не смотря на интересный сюжет, который заставляет порой задуматься, я немного не доволен. Рисовка мне понравилась, к ней можно привыкнуть, но частенько затянутость и бесполезные омокэ надоедали. А так и правда хорошая вещь, которую стоит прочесть, но как по мне стоит посмотреть еще и аниме, ведь оно сделанно хорошо. 7 из 10
@Lexaed, Привет. Видел что ты дочитал моб психо 100. И хотел спросить. А что случилось с девушкой в которой Моб влюблён ? Смог ли он признаться ? Если да то как она ответила? Спасибо за ранее за ответ.@Lexaed@Anos Arbalest, Привет,@Anos Arbalest,@Anos Arbalest@Lexaed, спасибо@Lexaed, а это какая глава ?@Lexaed@Anos Arbalest, Одна из последних@Anos Arbalest@Lexaed, ясно