![Просто Женя](https://shikimori.one/system/users/x48/459787.png?1736939929)
Говоря о ваншете, хочется отметить! Что именно здесь и зародились некоторые концепты: которые в будущем Масаши Кишимлото, будет использовать в финальной версии Наруто. Вроде того же дизайна главного героя, дизайны некоторых второстепенных персонажей, начало истории и поднимаемых тем в произведении. И если позволите мне такое эфемерное высказывание. В пилоте есть тот же самый дух, что присутствует в финальной версии Наруто.
Правда я не очень люблю данный пилот, из-за большего внедрения в него современности. И что Наруто в данном мире, уж слишком выделяется. Однако, на это можно закрыть глаза. Ибо история в пилоте прописана хорошо. Да, можно подкопаться к отдельным моментам. Но в целом, она прописана хорошо.
По поводу АРТ составляющей: видно что на тот момент Кишимото только набивает руку. Однако, в плане АРТ составляющей: пилот Наруто выглядит лучше, чем вышедшая на год позже первая глава Hunter x Hunter (Ёсихиро Тогаси). Где в начале АРТ выглядит хорошо, а потом не очень.
И несмотря на все сказанное, можно понять! Что к пилоту Наруто я отношусь так же, как и к его финальной версии (не восторгаюсь, но уважаю).
Моя оценка 7/10
Моя оценка 7/10