В общем, начал я читать эту мангу, чтобы узнать, как закончится 3-й сезон. И не зря. В общем то, в аниме пропускается довольно много, а там делаются ссылки на Евангелион, другие манги, Дораемона. И все смешно. В общем, как и в аниме, доставляет глав-герой( на данный момент это мой самый любимый персонаж в аниме вообще), окружение не раздражает, и где то до арка Юпитера юмор так и прет. Правда, рисовка немного раздражает, но к ней можно привыкнуть. В общем то, с арка Юпитера большинство читателей решило, что манга скатилась в говно, но мне так сюжет нравится, прямо Steins;Gate какой-то, на уровне. В общем, не могу сформулировать точно, почему мне эта манга так нравится, здесь нужно самому ознакомится. Жалко, что вряд ли 4-й сезон сделают, так как в манге этот арк ДО СИХ ПОР не закончился, да и в 12 серий его не вместишь , или вместишь, но урезать столько много придется, что этого аниме лишь потеряет. В общем, то 9/10 и то большей частью один балл снят из-за рисовки.
P.S. По поводу последних глав: не знаю,как вы, а я
P.S. По поводу последних глав: не знаю,как вы, а я
все жду, что когда Кейма вернётся, Никайдо набросится на него с криком "Они-чан" и поцелует
@Inkognito147,@Апостол Ками-ниисамы@artemeliy, А что за печать? Я так и не понял, хотя перечитывал.