Перечитав это произведение, я решился написать мои впечатления о нем. Это волшебно.
Сюжет:
Кейма Кацураги 17 летний школьник, который обожает девушек. В свои 17 он уже смог завоевать сотни разных красавиц да так, что его прозвали богом-обобстителем. По ошибке он заключает контракт с демоном и теперь Кейма должен словить всех шальных духов, которые селятся в сердцах девушек, чтобы поймать духов, нужно влюбить в себя девушек, однако проблема в том, что Кейма является богом в играх, но не вреальности, а реальных девушек он ненавидет.
Вот такой вот сюжет. Когда-то я посмотрел аниме, которое было одно из моих первых, смотрел тогда без остановки всех 3 сезона, это было бомба. Самый главный плюс этого произведения несомненно Кейма.
Плюсы:
Кейма Кацураги: Тут мне сказать нечего автору, кроме как аплодировать стоя. Кейма восхитительный персонаж. Он полностью отрицает реальный мир посвещая всему себя миру виртуальному, в частности симуляторам свиданий, в которых как раз таки он и завоеывывает девушек, однако когда он подписал контракт с дьяволом, он не стал сходить с ума или нервничать как обычный персонаж похожих историй, Кейма логически стал искать пути к решению проблем связанных с девушками. Все таки влюблять их не так уж просто парню, который их мягко говоря не любит. Радует то, что он уверенный в себе парень, который твердо верит в свои убеждения. Ему плевать на чужое мнение, он готов пойти на все, лиж бы выполнить цель.
1024x576
Персонажи: По скольку манга романтическая, то тут просто нереальное количество крайне интересных девушек, самых разных видов. Понравится хотя бы одна это уж точно. Вспомнить хотябы Элси и Хакуа-демоницы из ада, которые помогают Кейме с целью. У каждой есть свой характер, а также неплохая история, за ними интересно наблюдать. Недавно заметил, что в манге так то крайне мало мужских персонажей, их ничтожное количество по сравнению с девушками, но это не бросается в глаза вообще, так как персонажи живые и интересные.
512x320
Рисовка: она просто хорошая и все тут, радует то, что автор не решил использовать эччи в манге, его просто копейки и оно тут не нужно, что доказывает нам, что гаремное аниме без эччи тоже возможно, да еще какое!
Фишка манги: в отличии от других романтических произведений, герой должен завоевывать девушек и как можно быстрее. Обычно герою ромкома требуется глав 100 чтобы хотябы признаться девушке, Кейма же справляется за глав 5. А девушек тут крайне много. Но поступает логический вопрос, а что случается с девушками, которых он освободил, ему же нужно двигаться дальше? Прикол тут прост, воспоминания о признании у девушек исчезают и так Кейма может продолжать охотиться на духов.
Минусы:
Последняя арка и финал: Проблема последней арки очень простая- она ненужная. С одной стороны она раскрывает прошлое, но с другой она слишком замудренная и по хорошему лучше бы ее не было. Эти приключения были неуместны от слова со всем.
Она:
Итог:
:Это произведение всегда будет в моем сердце. Одно из первых аниме, которое я посмотрел было одному лишь богу ведомый мир. Одна из первых манг, которую я прочел была одному лишь богу ведомый мир, да еще и недавно перечитал. Это того стоило. 9 из 10
Сюжет:
Плюсы:
1024x576
Минусы:
Она:
Чихиро... я не одобряю выбор главного героя. То, что он выбрал ее из за того, что нужно было кого-то выбрать очень странное решение. Проблема в том, что Кейма крайне необычный человек и персонаж манги. Он уверенный в себе, то, как он решает проблема, те люди( и не люди) с кем он водится, те кто в него влюбился-все они необычные, но он выбрал ее... Я легко могу понять почему, то, что она первая влюбилась в Кейму еще до завоеваний конечно хорошо, но что насчет Тенри? Она подруга детства и терпела аж 10 лет, держать чувства столько, и сколько она в итоге сделала, а Кейма выбрал Чихиро... так себе если честно. Я бы хотел Хакуа на самом деле лол
Итог:
512x320
@Lexaed, на самом деле, все мы хотели Хакуа. Это единственное, когда согласны прям вообще все@Lexaed,@Апостол Ками-ниисамы@Amazing_Orange, я даже не могу понять почему я сделал такой выбор...просто явно было видно, что она была влюбленна в него.@Amazing_Orange, Я за Докуро болел.@Lexaed, да последняя арка все обосрала, как персонажа так и всю мангу, зачем было автору так мудрить никто не знает, концепция была норм, но всасывала в исполнении. Так что хз даже в плане аниме это одно из лучших для меня, в плане манги всасывает жёстко. И да, странно что он выбрал чихиро, а не Тенри, хотя я был за Канон аххахаха@Lexaed@Todoroki234, тебе стоит поставить последнее предложение в спойлер, пока модераторы штраф не дали. Я тоже болел кстати за нее, у нее хотя бы раскрытие неплохое есть, а у@Todoroki234@Lexaed, да автор обоссал мангу и персонажей@Lexaed@Todoroki234, Давай отдам ему должное: манга получилась хорошая, и последняя арка не такая ужасная, после перечитывания как по мне она просто слабая, концовка это отдельная тема конечна, но похожих произведений как бог я что-то не помню