Честно когда увидел эту мангу даже не думал её прочитать. Мой мозг не мог придумать как это может быть интересно. Я полагал что его там защищать будут или типа того. После я решил почитать её приготовился к самому худшему и меня потрясло то, что это действительно интересную тему затрагивают даже скрытый под текст есть. Интересен сам скрытый смысл данного творения, а не то как он в что то переродился. Оценка 10/10 читайте в хорошем настроении.))
@Amidomaru2014, аналогичное мнение)@Amidomaru2014, и в чем выражается скрытый подтекст?@Amidomaru2014@animeisevil101, Это тонко чувствуется, но я попробую объяснить: 1. В том как автор видит мир. Ну, внешне урод, но социализация потрясающая у всех существ в этом мире. Вам не кажется что существа разной расы должны скептически друг другу относится? 2. Тут касается темы лидерства и честности в правлении. Римуру, искренне излагает свои мысли и они отвечают ему тем же. "Я им и они мне". 3. Это самое важное. Авторы специально сделали его слизью, потому как это канон что слизь слабый персонаж. Но авторы нам говорят, что не важно как ты беспомощен, можно добиться много приложив к этому соответствующие усилия.Это моё мнение к данному творению.