Это пока что самый большой сборник панцушотов и вотэтоповоротов, что я видел.
Рояли маршируют из кустов в кусты на протяжении всей манги, делая сюжет невероятно затянутым и нереалистичным. Персонажи умирают и воскрешают так часто, что порой теряешь нить повествования. Но, тем не менее, манга мне понравилась. Даже после просмотра шедеврального аниме, мне было не менее интересно читать, что же там произошло дальше. Правда, в итоге оказалось, что манга и аниме — это словно два разных произведения со своими сюжетами. В прочем, создатели аниме проделали впечатляющую работу по переработке воды и трусов из манги в 12 серий с прекрасной историей и логичной, хоть и открытой, концовкой. Но вернёмся к манге: самое лучше, что здесь есть — это пёсик Вонта и противоречивые персонажи, которым то сочувствуешь, то ненавидишь всей душой. Няшная, но беспринципная и жестокая убийца со своим "Нюю!" надолго останется в сердечке у каждого

Я не могу однозначно сказать: хорошая эта манга или плохая, но хотя бы ради запоминающихся персонажей

Многие, кстати, критикуют рисовку, но мне кажется, что она по своему прекрасна. К тому же, было интересно наблюдать за тем, как прогрессирует мангака и его рисунок от первых глав к последним.