Решил почитать данную мангу после просмотра аниме-адаптации, поскольку второе мне очень понравилось и хотелось бы узнать итог истории.
Теперь по поводу манги. Для меня это произведение, прежде всего, о крепкой дружбе и сиськах. Сюжет более подробный и понятный, чем в экранизации. Далее, есть концовка, в отличии от аниме - это плюс. Хотелось бы отметить, что оно ещё и очень жестокое. Здесь куча убийств, драк, сисек, короче, я доказал.
Данное чтиво мне не очень понравилось из-за следующих промахов:
1. Великое множество второстепенных персонажей после 6 тома, которые сыграли роль мяса.
2. По-моему рисовка ближе к концу стала хуже. В принципе она с самого начала была неидеальной в плане того, что неаккуратно рисовались человеческие тела, но в конце стала вообще убогой.
3. Парочка нелепых этти-моментов и другого абсурда во второй половине произведения.
4. Слишком много драмы и соплей.
5. Растянутость сюжета, опять же, во второй половине.
Все эти минусы сильно испортили впечатление о манге.
Из плюсов:
1. Конченые гг.
2. Оригинальный сюжет со своим логическим концом.
3. Стиль рисовки.
4. Крч, первая половина манги.
В конце концов хочу сказать, что все-таки мне эта история понравилась, но реализована она не очень качественно в виде манги. Ставлю семь векторов из десяти.
P.S. Извините за ошибки, если они есть.
Данное чтиво мне не очень понравилось из-за следующих промахов:
4. Слишком много драмы и соплей.
5. Растянутость сюжета, опять же, во второй половине.
Все эти минусы сильно испортили впечатление о манге.
Из плюсов:
1. Конченые гг.
2. Оригинальный сюжет со своим логическим концом.
3. Стиль рисовки.
4. Крч, первая половина манги.
P.S. Извините за ошибки, если они есть.