Одно из самых заметных черт манги является отсутствие какого либо стыда при разговоре про секс. Секс, мастурбация, минет, член и многое, многое другое - все эти слова употребляются совершенно свободно. Такого я даже в тулавру не встречал.
Помимо этого, очень разнообразные развратные сцены с очень разными девушками.
На выбор у нас:
Две сестрички, Ако и Рико, каждая со своей индивидуальностью и подходом к соблазнению "братика".
Училка Юдзуки, отаку до мозга костей, которая постепенно влюбляется в главного героя и имхо, лучшая девочка тайтла.
Классическая лоли, сестра училки, Микадзуки, при появлении которой хочется вызывать полицию.
И наконец, худшая девочка с жестким фетишем на мочу, которая буквально ссыт на героя при любом удобном случае, Михару. Не хочу оскорблять ничьи фетиши, но это явно не по мне.
Главный герой довольно непримечательная личность. Он, как водится у героев подобных историй, добрый, немного извращенец и очень странно относиться к своим сестрам. То он говорит, что они для него просто семья, то как ни в чем не бывало спокойно целуется с ними с языком. Вообще поцелуев тут много, очень много и нарисованы они красиво.
По сюжету автор поначалу придерживался концепции коротких историй, почти никак не связанных между собой, но потом он выбрал достаточно интересную концепцию, очень похожие на "руты" из визуальных новелл. Герой начинает встречаться с одной из девушек, постепенно проходит все стадии, кроме собственно секса, а потом случается какой нибудь поворотный момент, после которого они расстаются. После этого контента с ними довольно мало, по сравнению с прошлым.Это уже случилось с училкой и Михару, хотя в случае с последней я даже рад.
Рисовка в манге довольно приятная, хотя на многих фреймах не хватает задников и очень часто автор не утруждает себя прорисовкой персонажей, даже главных. На это особо не обращаешь внимания, так что это не совсем недостаток, тем более учитывая "возраст" манги.
Выглядит как то так
В целом, могу поставить 7/10, так как свой жанр манга оправдывает с лихвой.