michstpartner
в сети: около 7 часов назад

Прекрасна, как Луна
Дадзай писал:"Аниме с гг, который овощ, но при этом смущается при каждом взгляде его вайфы, очень посредственно". Я дропнул это аниме на 6 серии из-за слишком медленного и нудного для МЕНЯ повествования и частично из-за постоянного цитирования Дадзая (при каждом его цитировании у меня вырывался смешок в перемешку с неистовым гневом, ведь можно же вставлять цитирования раз в несколько серий, но не в каждой же б*иать).
Когда гг сидел с Акане ночью у храма и предложил ей встречаться, я разразился неистовым смехом смехом, представляя, как они на свидании будут ходить с кривыми лицами от смущения и неловко молчать от того же смущения.
.В итоге самое интересное в этом произведении - это короткие истории (или серии, называйте как хотите) при училку и попугайчика. Какую оценку ставить этому тайтлу решите сами.

P.S. Совсем забыл сказать, что за все 5 полных серий я не услышал ни одной шутки, (кроме друганов героя и коротких серий, которые были как раз с целью создания комедии) да вот только как человеческие отношения могут развиваться без даже малейших шуточек, но на это авторам было все равно.