У меня лишь один вопрос - "Как?"
Как у ребят из студии Bones получается делать такие сериалы?
Мне 25,сёнены я уже перерос достаточно давно,и взглянув на постер к этому аниме,прочитав описание, я подумал,что это наверняка будет ну полнейшая шляпа для школоботов. Начал смотреть исключительно, доверившись мнению зрителей и рейтингу. В итоге,посмотрел залпом за несколько часов. Вот честно,я так и не понял,что произошло,и почему не оторваться,но так уж получилось.
Не скажу,что это "ололо,шедевр,10/10", но смотрится на одном дыхании. Единственное,позволял себе пропускать стандартные для любого сенена филлерные сцены тарабарских разглагольствований главных героев ни о чем.
По существу: боевые сцены типичны,до достойно проработаны. Обилие различных способностей,в том числе ,заведомо стебных. Неплохая прорисовка большинства центральных персонажей,с вниманием к деталям.
Сюжет не пышет оригинальностью,но и не создает впечатления кальки на Драгон Бол и Наруту.
Общая оценка 8/10.Впрочем,я такое ставлю всему,что вызывает желание смотреть залпом.
Моя любимая студия в который раз создала отличный продукт.В какой-то мере,лейбл Bones можно считать знаком качества,ибо лично я не видел ни одного плохого аниме от этой студии.
Рекомендую к просмотру как отличный разгрузочно-развлекательный тайтл.