Скрепя сердце поставила 7, но всё ещё сомневаюсь над этой оценкой.
По моему мнению, знакомиться с данным аниме нужно лишь по первым 13-ти сериям, ибо после них начинаются серьёзные расхождения с мангой и вообще что-то невообразимое, что придумали сценаристы. С 13 по 50 серию я чаще всего не понимала, что происходит и кто те персонажи, которых нам показывают. Характеры Бенио и Рокуро просто куда-то выбросили, 90% сериала затянутая арка, которая скучна в своем однообразии, каждую серию показывают в принципе одно и то же, персонажи исчезают сразу же после их первого появления, что вообще не имеет никакого смысла.
Считаю, что очень зайдёт тем, кто смотрел мало аниме/сёнэна, ибо это не такой уж плохой продукт японской анимации, но всё же рекомендую читать мангу. В ней всё самое интересное, и главное, всё подчинено логике, а персонажи не теряют своих качеств, которые в них вкладывали изначально.
Оценка "7" за отличный саундтрек, прекрасный 3 опенинг (визуальный ряд и песня меня покорили, одно эстетическое удовольствие) и первые 13 серий, которые действительно захватывают.