Ода ничему. Удивительно скучное аниме, увязшее в самолюбовании. Ложная многозначительность и пресная постановка. Ни в какое сравнение с Технолайз и Эксперименты Лэйн. Сойдет для любителей бесцельных отсылок. ноль/10 Хрень короче=)
Психологическая драма для аудитории младше 15 лет. Тайтл не может в динамику. Некоторые серии через силу идут. Вся драматургия уже к середине рушится. Рисовка наркоманская, смысла в ней не заложено. ОST красивый, но не в тему. Жанр "махо-сёдзе" для рус. аудитории не опопсел, поэтому понятие "деконструкция" вообще ни к селу ни к городу. Типа маленьких девочек волшебниц здесь убивают, да. Этого теперь хватает для возвездения культа? Суммируем. Вывод: откуда такие восхищения м???ммм?
Шедевр кинематографа. Очень понравились конфузы с просером одного героя (когда он продрищился у всех на глазах) Шутки про сиcяндупулы в тему, тупо орал как слон Черт падери, это апупительное онэмэ. Ах да, буфера (буферища) классухи тупа зачет Балэн! Теперь ждать втарого сезона стопицот лет 10 обоссаных каратисток из 10