molochnik
в сети: 23 нояб. 2024

Ниндзя Камуи
Единственное что в этом аниме можно похвалить это рисовку.
Знаете что самое ужасное в этом аниме? так это то что первая серия чертовски хороша, а потом все сводиться к какой то хрени, вместо того чтобы сделать, классный, мрачный, кровавый тайтл, сделали какой то проходняк с кучей всего намешанного, в том числе чертовой мехи. Чуть разверну мысль, постараясь не спойлерить:
В первой серии классная рисовка, классные персонажи, классный мрачный сюжет, ниндзя, кровяка, все такое, а потом начинается последующий сюжет и пошло поехало, доспехи в которых эти ниндзя зализают и прочее прочее прочее. Крайне не рекомендую(
Рагна Багровый
Ну что тут сказать, аниме настолько посредственно, что просто невозможно смотреть, была сюжетная ветка которая могла бы его сделать хоть сколько интересным, но она абсолютно не отыграна как надо, тобишь спущена в унитаз. В итоге все что можно сказать, так это то что аниме максимальное проходное, но даже фоном в пол глаза его невозможно смотреть. Мысли которые посещали активнее всего при просмотре это то что для создания одной серии требуется очень много денег, а тут их аж 24, не 12, не 13, не 6, а 24 серии на которые потратили огромные деньжища и деньги эти в итоге для студии скорее всего оказались в забвении.