morr
всегда на сайте

Мы — бескрылые: Под невинным небом
от
Даа-а переселение душ, параллельные миры... Повелитель Гретогарда суров и брутален, жаль ему так мало времени уделено в сериях :lol:
Почти до самого конца вопросом задавался - это "фентези", или герой спятил, и по нему психушка плачет?.
Если бы весь фансервиса вырезали, смотрелось бы намного лучше.
Невиданный цветок
от
Наконец-то посмотрел. Хорошо, что вышло уже давно и можно получать удовольствие от БД версии (а есть ли разница? :sarcasm:). Хотел глянуть лишь пару серий, а получилось как-то всё до конца... Завтра не высплюсь :Cry3:
С бурными эмоциями героев в конце конечно слегка переборщили, но впечателение это портит разве что самую малось.
Во всём остальном - великолепнейший слайс и драма, к словам @Adelor[comment=1309]'а и прибавить-то нечего - качество исполнения фильма и его атмосфера выше всяких похвал. A-1 постарались на славу.
Сага о Гуине
от
Из оценки мала и анидб не ожидал ничего особого, но на удивление оказалось очень добротным фентези.
В кои-то веки нормальный сюжет, не вызывающий чувства "рояля в кустах" на каждом повороте, достаточно реалистичные и смертные персонажи, без всемирных злодеев или героев, а просто люди, стремящиеся к какой-то цели, или выполняющие свой долг, и множество побочых сюжетных линий с действующими лицами. Принцесса цундере-неудачница особенно доставляет на протяжении всего сериала :tea2:
Притензий по большому счёту тольк две: несколько скомканно вышло, по хорошему тут ещё десяток серий стоило бы сделать, раскрывающих сюжет, а второе - солдат и второстепенных персонажей режут почём зря, чуть ли не в каждой серии, а вот кровь не рисуют, лишь в одном эпизоде показали, они что на G рейтинг целились? Все равно не вышло :disappointment:
Яркая Тихая
от
Одно из лучших аниме сезона. Посмотрел с удовольствием, и очень понравилось.
Я бы мог даже назвать Чихаю лучшим аниме года, если бы не... КАРУТА!!!
Это такая скука! Первые серии даже думал бросить смотреть. Ну как можно было по этой дурацкой игре делать мангу и аниме? :depressed2: Взяли бы сёги, го, манджог или какой-нибудь активный вид спорта... Но это... Нет слов :noooo:
А в остальном всё на высшем уровне :shy:
Мангака садист - сотворить такое с королевой :-o :ololo:

@Mio, думаю, второй сезон всё же планируется. Не только потому, что сюжет не закончен, но и в последнем эпизоде сцены о будущем карута клуба явно говорят о продолжении.
Эйр Гир
от
Смотрел относительно недавно, где-то с год назад. Было не скучно и не занудно, серии почти не проматывал.
Звёзд с неба Air Gear конечно не хватает, но как сёнен PG-13 весьма годен и свою оценку на mal/anidb имхо вполне заслуживает, возможно даже несколько недооценён.