morramm12_12
в сети: 19 июля 2025

Унесённые призраками
Самая первая увиденная мной работа Хаяо Миядзаки.
"Унесенный призраками" мне полюбилась больше всего из его творчества.Все из-за того что как я уже говорила она была у меня первой и самой запоминающейся по сюжету.Любовь двух подростков-это так трогательно и знакомо:shy:
Описание героев:
Тихиро-девочка-подросток, потерявшая своих родителей.Она очень отважный и смелый персонаж.Что бы спасти свою семью, девочка не побоялась встретиться лицом к лицу с силами, которыми ни разу не встречала.
Хаку-мальчик и дракон одновременно, ученик Юбабы, хочет помочь Тихиро вернуться из мира духов.
Полюбила и запечатала у себя в голове этих персонажей:love2:
Рисовка, музыка и анимация в данной работе Миядзаки-полноценная композиция, которую можно пересматривать бесконечно.
Я думаю каждый человек, который смотрит, или даже не смотрит аниме-должен посмотреть "Унесенный призраками".
Кэйон!
Понравилось, есть много моментов, где можно было посмеяться.:hurray:
Если сказать кратко о сюжете, то он и не развивался почти.Просто школьные будни с посиделками после уроков.Вроде и ничего не надо больше, ведь в этом-то и вся соль данного аниму-простые дурачества с одноклассниками и бессмысленные разговоры о сорте чая.:tea2:
Почему мне запомнился "Кэйон!", так это потому что в нем есть своя атмосфера теплоты и уюта.
Очень полюбилась Мио *так-с* со своими страхами, серьезностью и добросовестной работе ко всему.Данный коллектив очень хорошо разбавляла Юи.Везде она могла вставить что-то вроде нелепого, но и в тоже время смешного комментария (с чего я очень проигрывала).
Ставлю твердую девятку!852x480
Ну не может моя сестрёнка быть такой милой 2
Посмотрела я первую серию, и, честно говоря с трудом.
Сюжет довольно-таки для меня показался странным.Так и хотелось выключить на первой серии со словами "-Что я только что посмотрела.Сестренка?Братик?".Не знаю, может быть и продолжу смотреть его, но точно не сейчас, когда у меня есть и получше аниме в списке.
Никого не хотела обидеть своим мнением.