nasilie
в сети: 12 февр. 2025

Поднятие уровня в одиночку
Нельзя сказать, что адаптация ссанье. Вот знаете такие анимэ, после которых у тебя вообще ничего не остается, - тот самый момент. Не могу высказать хорошее или плохое, но наверное лишь одно - просмотр рекомендуется лишь ДО ознакомления с первоисточником, тк тут местами конечно есть проблемы, манхва была в разы огромнее, многое урезали и проч. Естественно, есть нудятина, куда без этого. А так, просмотр был не то что кайфовый, а просто на чилле на расслабоне. Касательно адаптаций верю и жду анонса лишь манхвы "Милый дом" и не более. Здесь вовсе не ждал чего-то большого, просмотр чиста без бошки, смотришь и всё, а как вариант то, - идеально, экшон есть, подобие сюжета есть, чего надо еще? Понимаю фанатов и всё такое, я и сам данную манхву года два назад прочёл в онгоинге (1 сезон по сути, второй не хочу, для меня история завершилась) если не ошибаюсь. Новичкам лучше такое смотреть, чем иной кал, поэтому ставлю плюсик.
Страна самоцветов
Интересный мир в произведении, персонажи, которых раскрывают со временем. Понятно для чего они делают то или иное действие, крутая арка гг. Прикольный лор, но к сожалению, анимэ закончили на ноте: "прочитай в манге". А вот это уже безыдейно. Читать мы, конечно, будем. Но почему нельзя было запихнуть хотя бы нормально концовку в анимэ? Конец а-ля - Фос ждут приключения (узнаем лор мира, в котором она и сама не шарит). Но тем не менее, тайтл интересный. Тот момент, когда почти ничего не рассказали и показали, но на просмотр время уделяется с удовольствием.
Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире 2
Начало истории - было хорошим. А тут, ну продолжение как продолжение. В прошлом сезоне, все было хорошо, по крайней мере смотрибельно и интересно. На этом же сезоне - хорошая история будто прервалась. Мы получаем однотипную стори с глупыми действиями персонажей. Каждая серия - проблема импотенции главного героя. Почти каждая серия - strange момент с тем, что белобрысая не в силах сознаться в том, кто она, человеку, которого она любит, который является для неё буквально всем, что и было доказано. Сплошной фарс. И стоит пожалуй упомянуть саму мотивацию ГГ. В своем самом первом теле толстяка - он, собственно говоря, толстяком и был. Как он поднял мотивацию и стал нереально качаться, - для меня секрет. Просто стёр свою полную 16-17 летнюю жизнь, игнорируя загоны, которые были при нём в этом мире. Честно, не могу себе представить, что люди так меняются. Это попросту невозможно, а он начал качаться ну "просто так" потому что мог. Верим, все верим. Нереальное поднятие с колен главного героя. И конечно любимая фишка исекаев - показывать свою силу только после того, как ситуация является безвыходной, с полными штанами пафоса естественно. Странный сезон, мегастранный я бы сказал.
Человек-бензопила
Отзыв с фулл спойлерами

Я читал Бензопилу ещё с выходом ~20х глав, и это, наверное, единственная манга, а ныне уже и анимэ, которая меня явно интересовала, мне было хорошо читать только до первого сезона манги (до введения жГГ).
Та самая душераздирающая, только наоборот, история с пацаном, который потерял все, и по удачному стечению обстоятельств - всё вокруг него становится полнейшим трешем. Это, конечно, очень интересно, без базара, каждый аспект сюжета внушает доверие, можно провести черту с сериалом Уэйн, где таковой треш смотрится как-то глупо и совсем не похож на реальность. Но вот в чем загвоздка: мне даже некого любить или ненавидеть в этом тайтле, и проблема даже не в персонажах, которых автор прописал, проблема в самом авторе. Он сливает любого персонажа по щелчку пальцев, оставляя лишь тех, кто составляет фундаментальную базу этого тайтла в сообществе и тд. Всех остальных, он без зазрения совести готов слить. Химено, Цюаньси, Резе, - например. Хорошие персонажи, якобы раскрыты и прочее, но их все равно сливают по сюжету в помойку. А вот, извините, Кобэни - слить никак не могут. Никаким образом. А почему? Потому что она важна в "камуните" самой Бензопилы. Печальное зрелище, наблюдать как автор пытается потакать своим внутренним желаниям больше рисовать и писать про уже всем известных персонажей в первом сезоне. И такого ещё будет на два сезона аниме, наверное. Такое ощущение, что за всю франшизу мы будем смотреть за тремя персонажами, я искренне верю в то, что автор исправился в продолжение манги, ибо - смотреть анимэ смысла особо нет. Смерть персонажей, которые могли ещё сыграть в сюжете. Ну за то Кобени и Пауэр живут! Вечные двигатели в популяризации франшизы.

Пусть сюда инцелы забегают, хоть изрыгаются в защиту своих любимых персонажей (беззащитной девочки, просто милашки с розовыми волосами, и бдсм милфы). А я все ещё буду считать, что это аниме и франшиза - бездарный слив потенциального сюжета с хорошими персонажами. Я все сказал.
Опасность в моём сердце
Глоток чистого воздуха. Не люблю ояшей, сопли, кучу нудятины. И к счастью, это единственный из немногих тайтлов, который смог заинтересовать подачей сюжета, его завязкой, точнее про то, что вы можете найти в описании к самому тайтлу. По моему мнению, - это произведение идеально выдержало главного героя, в качестве именно "героя", а не пустого персонажа, в котором половину его характера составляет среояшность, как любят ныне делать в анимэ индустрии (схавают). Перспективный тайтл, но к сожалению, хромает рисовка. Однако такого кайфа от просмотра 13+ school + развитие сюжета - я давно не получал. Надеюсь, что произведение в будущем сезоне (анонс жду) сможет удержать такой же amazing темп сюжета и взаимоотношений персонажей.

1919x1079

Может проблема смазливости в самом плеере в браузере, но кач-во 1080p энивэй