Ооооочень нудно. Экшн слабый, детектив..ну всем и так известно, что это не самый успешно реализованный жанр у японцев ( детектив отсутствует, к тому же всё жутко предсказуемо). Сюжетная линия никакая, персонажи пустышки (просто симпатичные шаблоны). Можно похвалить за хорошую анимацию. За персов не переживаешь, так как, какие бы они не получили увечья - их исцелят (и это ещё один минус). Ещё меня лично по 10 раз повторяющиеся флешбеки сильно напрягают, показали раз, ну два и хорош, а то вместо движухи сюжет на месте топчется. А романтическая линия (пунктирная я бы сказала) здесь вообще для чего? Она не раскрывает персонажей, лишь делает всё происходящее ещё более шаблонным. Юмор тоже очень средненький.
Хоть мой отзыв и получился на 90 процентов негативный, НО если вы фаны красивеньких кунов и тянок, хотите сюжет без смертей главных персонажей и чтобы всё вам было понятно (без поворотистых поворотов), то смело смотрите это аниме ( так же подойдёт для тех, кто недавно пристрастился к аниме и не выдвигает высоких требований ) . НО если вы парень (или дамочка вроде меня) и ищете сейнен с глубоким спектром эмоций персонажей, кровью, захватывающими боями, душераздирающими сценами и т. д. (так же приветствуется чёрный юмор), то вам категорически не рекомендую к просмотру это аниме, иначе вы рискуете страдать при просмотре.