Лжец, лжец = пойдёт
Пробегусь по плюсам:
1. Хороший OST, особенно понравился эндинг (а визуально так вообще 10/10)
2. Не слишком замысловатый сюжет. Приятно посмотреть вечером, или параллельно с какими-то рутинными занятиями
3. К моему удавлению мало фансервиса. Была конечно сцена в ванной, но она была всего лишь одна
4. Яркие персонажи, хоть и кринжовые немного.
5. Не слишком предсказуемые повороты. Хотя может я просто смотрел отключив мозг)
6. Имхо у сюжета хороший потанцевал, надеюсь его не профукают.
Теперь минусы:
1. Не самый лучший сетинг. Но мне кажется это сделано просто ради школьной формы и более простого дизайна персонажей.
2. Много кринжа потому что это скрытый жанр гаремник
3. Бесячие архетипы персонажей, но это прям мое супер личное мнение у других 100% будет по другому
4. К концу аниме как будто заканчивался бюджет и мне последнии 10&11 не очень зашли. В тоже время 12 была вполне хорошей.
5. Клише. Много.
6. Все фишки, трюки, абилки, да и все аниме крутится вокруг телефонов. Zoomer moment 🤓
8. Гг кринжа наваливает жестко. Он прям главный кринж генератор аниме.
В целом смотреть можно. Это аниме не стремиться стать культовым, ему и не нужно. Как я понял будет ещё второй сезон потому что главная цель героя к концу 12 серии не была выполнена. Если бы в моментах не было прям супер кринге, можно было бы и 8 на самом деле поставить. Надеюсь на увеличения бюджета на второй сезон, ибо у аниме есть не плохой потанцевал (особенно хочу услышать новый опенинг и эндинг, потому что первые довольно хороши)