nerunoge
в сети: 31 авг. 2022

Это твоя вина: Шрам
Продолжение хуже предыстории, из-за плохой реализации задумки, которую нам показывают ещё в названии.
Если выкинуть того брюнета, качество возрастет в раза 2, ведь он неадекват, реакция героев на него была смешной, в первое время, но позже он стал источником негодования, у меня были подозрения на помутнения рассудка у него, а одна его
когда она говорила, что ты мне не помог, ты не лучше, чем те кто надо мной издевались, он сказал что ни он, ни Такая её не достойны...
меня напрягла, он ведь лезет не в свое дело. Задумка с мальчиком интересная, но училка бесила, что портит половину глав.
Не очень хорошо, но и не худшее, что есть на свете. Рад, что не шаблонно, хотя, кому как. 7/10.
Норн9: Норн + Нонет
В общем понравилось, но я из тех, кто хочет новеллу (ещё не доделали перевод, или что-то ещё), а не аниме! Сюжет отчасти туповат, так как тут пытались объединить почти
мир, война, бла, бла, бла... Паразиты человечества - мы сами
, но реализация неумелая, редко выходит сочетать такие темы и романтику. Героев раскрыли не очень хорошо. Опенинг, эндинг и музыка божественные! Рисовка понравилась. Всё в целом на любителя, вроде попытка сделать универсально, но не пошло. Концовка такая, будто бы главная парочка не люди, а картонки без эмоций, хотя
Про фамилию, то есть свадьбу
сгладил углы.
8 из 10 смотреть советую.
Монополия моего героя
Для начала скажу, что смотрел под настроение когда нужно немного романтики и веселья, что повлияло на оценку.
В сюжете потребности особой не было, да и жанр не такой где он нужен, всё было так, как обычно происходит в романтике.
Герои простые, с особенностями, немного не хватило раскрытия, но в целом доволен.
Романтики было достаточно, моментов, когда хотелось улыбаться, тоже, а также встречаются неплохие сочетания всего этого, например,
когда кое-что не налезло на кое-что
Особенного нечего не было, но для жанра твердая 8, но, как писал в начале, под настроение - 10, так как отвечала запросам.
Итог 10/10, и рекомендую смотреть, когда нужно зарядится романтикой и расслабится.
Весы Нил Адмирари: Загадочная история Тэйто
Ощущения после просмотра.
Всё, что здесь происходило создавало впечатление, что это создавали 2 автора, 1 хотел сюжета, 2 реверс-гарем, и в итоге тот кто хотел реверс-гарем спросил у того, кто хочет сюжета, задумку и начал писать сюжет, а тот, кто хотел сюжета создал опенинг, эндинг, и концовку, не зная, что такое реверс гарем...

У сюжета интересная задумка, с не очень хорошей реализацией. Всё очень предсказуемо, ну, кроме самой
где я догадался, что жених один из них
, но там сюжета не было
Опенинг понравился, но не подходит к сюжету.
Романтика до 12 серии пряталась так, что её не видела даже гг-ня, поэтому и не реагировала. А потом все резко выливают на вас, и вы недоумеваете, что? Теперь мне нужен 2 сезон, с отношениями и нормальной романтикой!
Герой картонные, что-то о прошлом по рассказывали, поступки более-менее объяснили, а на характере не отразилось никак.
Рисовка хорошая.

В итоге эмоции остались странные, какое-то недоумение, что ли, от сюжета нет привета, толком не запомнил, персонажи чувств не вызвали, включая отвращение, оценить плохо не могу, хорошо тоже, ставлю 7/10 так как универсальная оценка. Смотреть можно, но я нечего толком не запомнил, похоже на
Начал смотреть из-за классного AMV клипа
Я требую яоя!
Яркий пример произведений где из комедии бросаются в сопливую романтику! Переход был слишком резким(и неоднократным), что плохо влияет на картину. Герои изменялись со временем, что является важной частью любого аниме, но тут тоже слишком резко, хотя есть мотив для изменений. Сюжет, как призрак, вроде что-то есть но не увидеть. не почувствовать.
В итоге 7/10.