Сначала не мог понять, как у такого тайтла три сезона, в то время как у многих действительно отличных романтических аниме всего 12 серий. Манга, которая идет уже около 200 глав и публикуется в журнале. Но потом я понял, что она создана для таких типов людей, которые не хотят, чтобы женского главного героя (ЖГГ) трогали, целовали и т.д., потому что они думают, что это их девушка и никому другому нельзя ее трогать. Автор боится сделать хоть что-то.
Во-первых, потому что он делает это для тех людей, которых я описал выше, потому что если они начнут встречаться, то те фанаты просто исчезнут, потому что нормальных людей, которые будут смотреть такой тайтл, чтобы увидеть развитие, нет. Во-вторых, в Японии запрещено айдолам заводить парней, потому что могут пойти угрозы и т.д., и какой-то фрик может на нее напасть. Здесь же ситуация с автором: он боится сделать что-то в манге, потому что боится, что придурки-фанаты могут что-то с ним сделать. Повторяюсь, нормальных людей не осталось, которые будут смотреть это, надеясь на нормальный сюжет.