nihana
в сети: 21 сент. 2020

Клетки за работой
от
А мне понравилось. На картинке, правда, сэкономили, и музыка на четверочку с минусом, но.
Я не считаю, что сюжет не развит. Зритель к последней серии имеет все более глубокую картину понимания работы организма. У меня знания по биологии хромают на обе ноги, а поэтому тайтл был очень познавательным. Персонажам я сопереживала, аналогии местами ну очень забавные. момент, где при обезвоживании клетки с бубном дождь вызывают меня знатно рассмешил.
Мне кажется, не нужно искать в этом тайтле остроты сюжета и романтики между Лейкоцитом и Эритроцитом, хоть даже ее не много, но было. Сюжет тут подобен Фиксикам или Смешарикам, хотя наличие кровищи делает его не таким детским. Но там ведь тоже сюжет как-то не особо развивается? Цель другая: показать разные ситуации, в которых клеточки вашего тела усердно работают во благо.

Меня только голос Ханазавы напрягает, но это уже мои предпочтения:D
8/10, на 7 рука не поднялась
Великий из бродячих псов: Сгнившее яблоко
от
Дабы уравнять оценки в комментариях и рейтинг самого тайтла, мой отзыв будет хорошим. Да, сюжет был отчасти скомкан, т.к. в рамки полнометражки влезть сложновато. Но. За время просмотра у меня не было ощущения "что, блин, вообще происходит", все было последовательно и весьма понятно. Я любитель франшизы "Псов", но никаких "надежд на 10/10" не возлагала. Но я немного соскучилась по персонажам, а тайтл помог их вспомнить, и, как по мне, очень гармонично. Чего стоит момент с Ранпо, когда он нычет еду до лучших времен. Мне ни разу не стало скучно, это приятное ощущение напряженияя во время просмотра хорошего сенена. Персонажи - все как обычно, красавчики остались красавчиками. Рисовка как обычно прекрасна, ну местами даже очень. Музыка замечательная и в тему. 9/10.