nim6
в сети: 22 янв. 2025

Виви: Песнь флюоритового глаза
от
Что ж, вот честно, хотелось бы поставить этому аниме 9/10, но с 9й серии чего-то не хватает, не цепляет. Песни здесь это отдельный вид искусства, им ставлю 10/10. Главная героиня, как и в целом персонажи, хорошо себя показывают, 9,5/10. Графика довольно стандартная, иногда детально прорисованы глаза, 9/10. Вот сюжет, если бы я смотрел до восьмой серии я бы поставил 10/10. А сейчас максимум 8,5/10, что я считаю тоже достойно. Большинство коментаторов хвалят на 10/10, так что возможно я попадаю в меньшинство и советую каждому лично посмотреть. Зря время точно не потратите. Своя изюминка у аниме есть
Псевдогарем
от
Upd: после просмотра всех серий мнение не изменилось

И так, посмотрел 10 серий из 12, но уже могу сказать, что это прекрасная романтика. 70% аниме улыбка не сходит с лица, потому что всё очень просто и приятно. Из плюсов, как я уже сказал, абсолютная лёгкость просмотра, нет каких-то сильных психологических подтекстов, в связи с чем не нужно постоянно переживать о персонажах, ты знаешь, что у них всё будет хорошо и от этого на душе очень радостно(возможно для кого-то это будет минус). Из минусов, когда включил первую серию, был в шоке от мёртвого и незамысловатого фона, но спустя пару минут перестаешь обращать на это внимание и воспринимаешь как особенность. А самый главный минус - такого как в этом аниме, в реальной жизни не бывает🥲
9,5/10. Если бы не рисовка, было бы 10. Рекомендую