Дотянуть до оценки "более-менее" помогла Главная героиня. Обычно они все такие бревнышки, ахающие и охающие, льющие слёзы по поводу и без. В основном без. Эта же, вроде как, такая, бодренькая. А так всё средне-уныло. Больше всех раздражали пафосные болтливые идиоты мужские персы, кроме Уэйна и, возможно, Таурю.
Все персонажи понравились, вот прям все. Никакой пошлятины, рисовка симпатичная, опенинг очень динамичный. Местами пародийные намеки на некоторые извраще жанры. Как по мне, так твердая "7". p.s. И сейю замечательные!
Ну ведь можно же! Ведь можно! Можно сделать очень годную вещь - за небольшой промежуток времени толково раскрыть сюжет, и с персонажей довести до ума. И не нужны целые сезоны непонятных соплей, нытья и шаблонных мыслей. p. s. Да, кстати, плакат на стене ГГ
Мой просмотр почти каждой серии прерывался хохотом. Вроде все как надо у мальчика -красавчика Наоки: и мозги, и красота (по словам других персонажей), и руки прямые, и сила, и родители замечательные. И характер такой, что нравиться большинству барышень - язва, циник и сердце-сосулька. Живи-радуйся! Ан нет, решил стать мазохистом и связался с Котокой-тян. Обладательницей "феноменальных" способностей и памяти, слоновьей грации, с отсутствием элементарных навыков ведения домашнего хозяйства. Результат - умереть, не встать! Опенинг добавлен в плейлист. =)
p.s. "И как одноклеточный организм дошел до такого?"