nykssv
в сети: 4 нояб. 2024

Фури-кури
от
Могу сказать, что изначально заметил вторую часть, хотел её посмотреть, и тут я случайно заметил первую, решив посмотреть, не могу сказать что-то, возможно, достаточная спокойствие начала затянули, потому после появление, даже не знаю, наверное даже не знаю, как это описать, меня затянуло чуть больше, сравнивать рисовку не могу, ибо не запоминаю год произведения, которого смотрел, иногда вставки, похоже что из манги, не много смущали, ибо я не ожидал их вообще, но не могу сказать что я был им не рад. Мне понравились герои они были с изюминкой. Обидно что гг не будет во втором сезоне, но может это и к лучшему. Хоть и не много захотелось, что бы
Наота и Мамими были вместе, если конечно с Харуко не получиться, хотя с Харуко, не особо-то и хотелось, но видно вовсе не судьба.
Хотя уже без разницы, посмотрим, что будет во втором сезоне и тогда узнаю, может мне он понравиться больше. Пока что 9 рогов из 10
Код Квалидеи
от
Аниме не плохое на первый просмотр, персонажи штамповые, развитие характера так-же. Смысл некоторых действий непонятен, и то создаёт вопросы. Сюжет что-то не особо хочет идти, поэтому его пинают. Сразу видно не особо большой бюджет, решили сэкономить на боёвках и боёвках крупным планом. Иногда такое чувство, что целую серию пропустил. Некоторые действия абсурдны и не имеют логической связи. Так же авторские пробелы из-за которых сюжет становится понятен чуть раньше положенного. Неплохое количество хороших реплик, но некоторые ( в основном боевые) звучат не то что бы странно, но такое чувство, что просто что бы что-то говорить и не важно, что они значат. Но вот конец не подвёл, ожидалось что конец будет лучше начала, так и оказалось.
Оценка 60/100 не запоминающихся имён дилетантов
Повелитель 2
от
Можно было сделать аниме и получше это знает каждый и по-своему.
По началу я думал он будет возится с геконами, ведь первые три серии говорили об этом и я уже успел расстроиться, но всё поменялось и было такое чувство, что кто-то сказал им "ребята, это хе... занимает уже слишком много времени", и я был рад что закончились хентаи с геконами
. Иногда было слишком много лишней болтовни, а так всё хорошо, я не могу сказать что это аниме идеально, да и не должно оно быть идеальным, ведь в этом и соль. Что-то нет ответов, но и без этого смотрится хорошо, да Айнза было маловато, но меня это смутило меньше пустых разговоров, которые не только не двигали сюжет, и такое чувство созданные для заполнения времени. Всё как-то смешали, то же самое вроде говорили про другое аниме, но возможно я всё понял, или я тупой что-то не заметил. Вторая арка мне всё равно больше понравилась, 8 личей из 10 кровососов
Нет игры — нет жизни: Начало
от
Я конечно не спец в критике да и аутист. Моё мнения является только мнением, ибо из-за того что меня задело аниме, я не могу его нормально критиковать, ели нужна критика, то это к другим комментариям. Не читал ронобе и мангу потому что не умею, этот тайтл побил почти меня на слезу, всё было просто и понятно, но я почему то не сразу въехал, что это они, да,да, я тупой хоть об этом сказали вначале. Возможно мне просто нравится этот лор, в конструктивной критике было бы примерно 6/10, новсё было размыто из-за слёз из-за того, что меня задел тайтл, а такое не часто. Вот сколько не смотрел тайтлов, меня задел только один и то, не помню какой а может и не задел, рекомендовать не могу, но и не рекомендовать тоже не могу, тут уже сами решайте по другим отзывам. Вот теперь не знаю что делать после этого аниме, хочется что-то похожее посмотреть, но я навряд-ли найду похожий тайтл, меня так даже не задела "форма голоса", к ней почему-то был более конструктивен, а это меня сильно зацепило бывает такое, вот теперь грустно, даже не знаю что делать
по началу всё вроде более-менее спокойно, всё укладывается, но как-то моё состояние пошатнулось после появления Шуви, хоть я и ожидал подобного, я много чего ожидал, и под конец уже было всё ясно, всё выстроилось в линию, но я всё равно всплакнул, как всегда, что-то упуская и к чему-то готовый и я никак не могу забыть их свадьбу, их общение, теперь мне этого будет не хватать в NGNL
После Сао, ТГ, АТ, резеры и даже дневников будущего - это шедевр, наверное из-за последних аниме, которые выходили, из-за них я не особо хотел смотреть аниме, ничего годного не выходило особо. Для меня визуал не решат, но здесь даже больше чем шикарно, для меня конечно, ведь это не критика или рекомендация, это отзыв, что бы вывести грусть и разгрузится.:Cry3::cry6: плак:cry6: