omegapavel225
в сети: около 7 часов назад

Пластиковые воспоминания
Почему такие оценки высокие? Уже на первой серии ловлю ступор из за нелогичности мира, ну типа компания такая "после 80 тысяч часов эти андроиды становятся убийцами, но мы не будем их в конце изымать, а будем просить по доброте душевной отдать" та бабка могла не согласиться отдать эту девочку и че бы делали? Потом непонятная беготня за сисястой, почему нельзя сразу было у нее забрать воспоминания или что они делают? Не понимаю, если они опасные в этом состоянии зачем им что то говорить вообще бери да ликвидируй господи. Цундере ненавидит спецназ за что? За то что они ее спасли или как? Им надо было сюсюкаться с андроидом который стоит и всех лупит? Нормальная??? Еще не понимаю зачем вообще Айла нужна или как ее зовут, она же бесполезная, чисто милая девочка которая кроме доставки чая ничего не делает, а только все портит дк зачем она на работе вообще нужна, ходит грустная всех игнорит хоть бы прояснила че с ней. Выдержал 5 серий этой алогичной фигни, я так понимаю произведение нужно смотреть отключая мозг и исключительно эмоциями воспринимать происходящее, но это НЕВОЗМОЖНО когда столько бреда. Кстати, а зачем этим существам ходить в туалет и есть
?? КАК? А и типичный ояш на главном герое, девочка всеми силами показывает что ей на нее пофиг ( ну когда дома она его не замечает от слова совсем) а он лезет и лезет. Вот вы так же делаете в жизни? Если да, то мне вас жалко. Короче 3\10 не больше, еще раз спрошу, а за что 8\10 стоит?
Дефрагментация!
Выбирал какое аниме посмотреть через рандом орг и выпало это. Я охренеть как удивился после первых двух серий меня там так прогрели неожиданными приколами, может я лох какой то но аниме меня смогло превратить в гидрант, жаль только под конец какой то мега абсурд начался даже по мерка этого же аниме. И задолбал уже этот прекол у брейнов что постоянно часть сюжета крутится на ревности персонажей вот че ни гляну у них постоянно эта параша. Советую к просмотру, только под конец меня начало тошнить из за того что я недожарил грибы, но к аниме это никак не относится
Счастливая звезда
чуть ли не самое лучшее аниме на свете 3 раза уже преесмотрел а смеюсь как в первый и моэшная стилистика невероятно умиляет хочется вернуться в 2007 год и кайфануть от жизни еще жиза моментов просто куча короче кто не смотрел тот лалка иди исправляйся и ознакомиться с аниме можно только с субтитрами иначе не поймешь и половинв половины шуток мы же не япошки 2002 а русичи 2004
Сыграйте круто, ребята
Блин, прекрасное произведение что бы посмотреть пару серий вечерком. Но иногда тут происходит такой абсурд, что аж со стула можно упасть. представьте, что вы вместо того что бы закрыть дверь открываете окно и понимаете че натворили только спустя час. Не смотрите залпом, пожалеете, да и продолжительность каждой серии намекает на это. Ламповая атмосфера, приятные и смешные ребята обалденно косячат, не пожалел что посмотрел.
Бугипоп никогда не смеётся
как и ожидалось от жанра безумие я вообще не увидел сюжета, для меня это произведение вообще не несет никакого смысла. до меня так и не дошло что автор вообще хотел сказать и что показать, но в любом случае в целом картина мне понравилась своей мрачностью. тут до 12 серии вообще нет красок один серый цвет +- как в эрго прокси только на максимуме. похож на Лэйн но смысла не понял вообще никто как я вижу. буду смотреть второй сезон или точнее ремейк, возможно так получше объяснят что вообще имели в виду