oyasssumi_last
в сети: 7 нояб. 2021

Моб Психо 100 2
Вышел второй сезон Mob Psycho 100. Одно из самых ожидаемых мной аниме в этом году. Ужасно простенькая рисовка придала легкости и какого то уюта еще в первом сезоне, серии свободно летят одна за одной постоянно вызывая приятную улыбку или же смех. Но минусом по моему мнению является довольно простенькая идея,которую даже додумывать не надо.
В последней серии фраза "человеку нужен человек" вообще лишает смысла думать,что хотели донести и прямым текстом подводит и без того очевидную-гуманность к абсурду.

Очень хорошему аниме я обычно ставлю 9-ку , а это просто хорошее аниме.
8 Мужиков в теле школьницы из 10ти
Линия Дьявола
Если вы хотя бы 50+ кун даже не стоит вашего внимания.

Было нечего посмотреть и решил глянуть в касание любой рандомный 12-ти серийный тайтл. Первая серия еще спокойно посмотрелась, но во второй не было ни одной реплики, не было ни одного момента, который бы не вызывал фейспалм. Это дроп после 2-ой серии однозначно. 10 убитых мужей из за пореза на пальце из 10-ти
Моя первая гяру
Несколько серий фансервиса убедили в том , что это тупейший гаремник. Но потом неожиданно (в последних сериях) фансервис закончился и начало чем-то цеплять. Если бы все серии заходили как последние две, было бы круто. Но тупость ГГ, примитивность образов загубило аниме. 10 серий -это мало. В общем и целом однаразовый таймкиллер, который можно практический весь перемотать.

6/10 с одним балом за пухлого лоликонщика