pcilocib
в сети: 4 нояб. 2024

Уроцукидодзи: Легенда о Сверхдемоне 4
Что-то прям запрещенка:щупальца,шланги,насилие-осуждаю! Вроде интересно история начиналась с сектантами ,но чет потом трешак начался....Перематывал до 4 серии,потом опять про другое. А в конце как обычно Сверхдемон и армагеддец.
Пока самая слабая часть,плохиши невзрачные,злюки гоняются за злюками...
Голая лапша
Добро пожаловать в корейскую эротическую анимацию! Сталкиваюсь впервые и мне понравилось. Сборник небольших историй с эротическим подтекстом. Своеобразный юмор,приятная рисовка.
Я сразу вспомнил как давно листал журнал "Крокодил" где встречались похожие карикатуры. А тут ещё концовки поставленные,как в анекдотах.
Такие каратюли работали раньше на все поколения,смотрели бы и стар и млад,так как нету откровенной грязи,чернухи,насилия. Только приколы!
Выпускной курс
Случайно наткнулся на этого сценариста,ознакомился с его работами и начал с этого аниме. Очень понравилось - есть история,довольно житейская,которую точно можно наблюдать в реальном мире. Персонажи четкие,со своим характером. Интерес не пропадал до самой концовки.
Уроцукидодзи: Легенда о Сверхдемоне 3
Добрался до 3 части. Сверхдемон,супердемон,Цезарь,Фауст- Мюнхгаузен,ещё какие-то злые жижи-все тут! Вначале нудненько,опять эти выяснения кто кого должен убить. Мне показалось,что они сами запутались кто кого должен победить чтоб мир остался в живых,к середине повылазило куча злых персонажей.
Пока первая часть мне больше всего понравилась,но тут стоило смотреть из-за истории Цезаря. Этот персонаж привлекал к себе внимание своим образом,маленькой историей.
Ну и по традиции:шланги,щупальца,насилие-осуждаю!
Легенда о лоне демона
Вторая часть мне показалась средненькой. Вначале поперематывал,но после середины вроде держит. Фрицы,лопающиеся человечки,братские разборки...Непоеял правда почему снова мир в порядке,в первой части там полный армагеддец был. Эти полоски на лице Амано кого-то напоминают звериного. Когда на экране показали ацкую установку немцев,вспомнились работы Рудольфа Гигера- ох уж эти переплетения человеческих тел и металлических трубок. В конце реки крови и насилие- осуждаю!