photograf
в сети: 4 дек. 2024

Якитори
Развлекает хорошо, словил вайб старых, американских военных боевиков. 3д составляющая конечно может пугать, но оно здесь вроде как даже уместно+/-. Еще присутствует немного политики и закулисных игр, что тоже хорошо ложится в общую картину
Ниндзя Камуи
Сразу говорю, стоит смотреть только если вы любитель сакуги, бои здесь действительно поставлены эффектно, да и прорисованы хорошо, НО почему то сюда решили добавить меха и это провал. Все эти не до костюмы выглядят настолько деревянно, смотришь как на мокуджина из теккен 3. Сюжет чисто для галочки, глубины нет, каких то цепляющих персонажей тоже нет. Поставил 7 только из-за экшн сцен, т. к. это мое слабое место. Вместо этого как будто лучше посмотреть - Низкоквалифицированный ниндзя
Перерождение: Монстр
Хороший исекай, все лишнее вырезано, сюжет на момент 5 серии идет последовательно. Нет пубертата на гг, все происходит сурово никаких соплей. Всегда было интересно посмотреть на исекай с другой стороны леса, где ты просыпаешься одним из самых слабых мобов.
Деятельность бога в мире без богов
Концепт интересный, мир интересный, Гг не заурядный, однако все впечатление портится из-за не серьезности обстановки. Мотивация "злодеев" спорная
ломать устройство управления государством, чтобы самому делать то же самое - это какой то бред. Еще не понятно как локи понял что там голограмма? если это объяснить тем что он божество обмана, тогда почему он не раскусил обман гг у стен города?
не знаю что тут многим так понравилось,
со вставок реальных кадров на тракторах, с прифотошопленной аниме головой ваще выпал, халтура лютая
вообщем то посмотреть можно, но ожидать какого то ВАУ! нет