polinatyan
в сети: 8 дек. 2017

Класс убийц
Это просто шикарно.:D
До сих пор осталось моим любимым аниме. Думаю, это - шедевр. Переплетение нравственности, шуточек и некой жестокости в таком чудесном сочетании. Видно что создатель действительно постарался. Я просто не смогу забыть это. Я наконец нашла то, в чем не вижу ни одного изъяна. 10 из 10. Просто люблю тебя, мангака!Единственное, что меня удивило - это то, что в главных героях нет Кармы...
Ползучий хаос Няруко-сан!
Хорошо.
Я осталась довольна аниме, и не жалею потраченного на него времени. Все персонажи создавались очень долго и кропотливо. Несмотря на то, что это фантастика с пришельцами всё выглядит довольно - таки реалистично. У КАЖДОГО персонажа свой характер и свои странности. Я довольна тем, что в этом аниме главным персонажем является не только Няруко, но и Куко с Хастур. Всё отлично прорисовано и даже придраться нет к чему. Всем советую посмотреть это аниме, и если вы не смотрели этот сериал, но думаете что это тупое детское шоу, то вы ошибаетесь. Чёрный и даже местами пошловатый юмор. Это - не сенён ай! Только в сериале появляется любовный момент и его тут же разбавляют жёстким юмором Махиро. Идеально! Твёрдая десятка!
Тетрадь смерти
Один из сериалов которые интересны до поры, до времени. Сначала, очень интригующе и интересно:oh:, но потом стали появляться неуместные и даже скучные моменты:shy:. В начале аниме много обещало, но после смерти Л, смысл затерялся и создатели просто пытались исправить ситуацию с сюжетом.
Ниа, никаким образом не заменил Л, и таким образом мы приходим к выводу что весь сериал держался только на Л
.Также убрали Рюка, одного из самых прикольных на мой взгляд персонажа, и Рем тоже разочаровала. В общем, на семёрочку потянет. И да, всё, что было сказано выше - моё личное мнение.:very sad2: