poroshok
в сети: 6 минут назад

Скажи: «Я люблю тебя»
Хорошее аниме, похуже чем Дорога юности, но все же. Но между ними разница есть, здесь все развивается так стремительно. Первая половина вообще огонь, но потом сериал почему-то буксует и делает шаги назад, филлеров все больше. А взаимоотношения главных героев уходит на второй план. Не знаю, но в плане сценария явный проигрыш. В Дороге юности все постепенно, как и должно быть и история там больше с трагедией и переживанием после нее, с поиском сил позволять себе жить дальше. А здесь поч открытая концовка? 13 серия- окончание сериала, а выглядит как филлер. Вы чего авторы??? какая простуда.8 из 10 чуть 7 не поставил. Чисто ради сильной первой половины. Советую для просмотра. И да уберите ссаную Горничную и рекомендуемых выше, это ненужная,никчемная комедия из филлеров , ничего общего с романтикой. Спасибо.
Президент студсовета — горничная!
Так, значит посмотрел я это аниме президент-горничная.... И главное не могу понять почему такая высокая оценка????? Тут больше 8, на кинопоиске 8.1, imdb 8.2 ну и анимего само собой, там непонятно кто эти оценки ставит)) все больше 9. Почему? Откуда 8? Я так негодую, мои оценки, которые я ставлю всегда выше. А тут? Больше 6 я поставить не могу... вы чего. Кто все эти люди с 9 и 10...???? Вы чего?. Нврн уже не мой возраст опоздал на лет 7 или на 100 просмотренных аниме сериалов, которые я глянул до него. А тут, глупый юмор, для детей( почти всегда) и его много в каждой серии... Я ничего плохого не имею в виду, есть категории, которые только такие аниме и смотрит, чтобы поугарать после завода, расслабиться, отключить мозг... или , что там еще Но это мне было рекомендовано сайтами... после просмотра мной Неудержимой юности( шикарное Седзе, романтика) очень понравилось. А тут оценка 8... и глупая комедия, без движения вперед для любого из персонажей, мб только для мальчика транса с гендером × как в Аргентинском паспорте, который принял себя( молодец). Все давал и давал шанс, не люблю бросать сериалы , поэтому не бросил этот 8 же)))))))). А здесь, все филлеры, да филлеры , из 26 их ну 18..... где развитие отношений 2х главных героев? Где раскрытие главной героини? Мне понравилось вот в 21 серии спрашивают; Ну почему же Усуи ей не признается в любви наконец-то?))) В 21 мать ее серии. А те 21 серии этого вопроса у них не возникла? У меня возник он после 2). А вы хреначите 20 серий не понять чего и мнетесь.Ужас. Персонажи хорошие и озвучка в принципе, вот тут сильный женский персонаж)) я понял это аниме девчонки 10 херачат?) В знак солидарности. А как там наш Хая Миядзаки создавал сильных женских персонажей до того как это стало мейнстримом и тут вот тоже она есть) Отлично же! Вот только скукотень полная, вот полная. Кто вы эти люди , которые залпом смотрят и текут с сюжета, пишут хвалебные отзывы со слезами от смеха и от счастья, я вас не понимаю. Слабое аниме. Никогда в жизне я не скипал серии, а тут скипнул 1 ибо невыносимо.
А ну и школа, для нас русский это лично мне непонятно, какие советы, какие президенты, которые какую-то власть имеют, это все полнющий бред! Учитель появился только в 21 серии и то на 7 секунд. Почему. Президенты тут имеют власть как директора. Я понимаю, что в аниме в принципе взрослых, родителей редко показывают, но тут школа.... можно и впихнуть типо запретные отношения...... или чувства как в Неудержимой юности
Очень слабое аниме, у меня прям подгорает. Абсолютно не мой жанр, не мой. Сорян. Я даже хз, что еще добавлять.
И даже концовка не стоит потраченного времени. И все-таки кто вы эти 12 к с 10))))))))))))))))))
6/10