porttvann
в сети: 30 июня 2025

Псы: Пули и резня
Смотрится легко,особенно в озвучке Анкорда и Ослика
Впервые встречаю аниме,в котором за 14 минут можно рассказать целую историю жизни,как это было в случае с Михаем. Особенно понравилась история с Бадо,ох уж эти куряги:roll: ,постоянно коадут мое кокоро. Огорчает только отсутствие продолжения,но это исправит манга.
Печально однако,что нет опенинга,но в целом звуковое сопровождение не плохое.
В общем,к просмотру советую:hurray:
Кэрол и Тьюсдей
Просто хочется скрыть комменты и отзывы сверху от своих глаз подальше,иначе польются слезы
Ну давати по порядку
ФАНТАСТИКА
Жизнь на других планетааах,долбанные ии и вся эта муть,которая почти и не играет роли в аниме. Прилетел с Земли= прилетел из страны,другого алфавита(латиница,кириллица); песня,написанная ии=рифмоплет в гугле/яндексе. Да и во время просмотра тайтла не шибко и обращаешь внимание на это.
ДРАМА
Тоже проста, как задний фон . Точнее нет,ее нету вообще.
РОМАНТИКА
То,что я при просмотре каждой серии проявлял жгучее желания почитать про них(К/Т) фанфики считается? Навряд ли.
Ну и главное,МУЗЫКА.
Большинство аниме,в этом жанре,либо делают упор на комедийной/романтической части,либо акцентируют внимание на понимании инструмента,учении песен/аккордов,репетициях,обучение играть на инструменте/петь,но не нужно сравнивать ЭТО АНИМЕ с остальными. В этом аниме делается упор именно на песнях/музыке,а не на обучении петь/играть. Этим аниме можно просто насладиться,прослушивать песни и ВСЕ. Это тоже самое,смотреть мюзикл и говорить,что обычной,привычной нам,речи слишком мало. Ну правла,ХВАТИТ.
А и еще,добавьте пж Петра и Сибель в персы:play:
Ди Грэй-мен: Святые
Включил первую серию напевая:Миранда,Миранда,пур,пур Миранда,агли,анлаки,джаст плэйн юзлесс, аут эгэйн ту лук фор э джоб?; и все в таком духе,ну а еще хотелось посмотреть на пожирающего акум кролика.Ну и что же я увидел? Скопипастенных моих любимых персонажей. Не ну вы только посмотрите на Кроули в опенинге… Я бы,наверное,был бы только РАД если бы кролика сделали более зловещим или что-то типо того. Но нет. Он стал шаблонным второстепенным персонажем. И с Мирандой тоже. Где ее неуклюжесть,неудачливость,уродливость,которая присутствовала в первом сезоне?
Слава богам Канда и Аллен,как по мне,улучшились. Канда стал более отчужденным
хотя его речь о том,что он станет экзорцистом КАНДА Ю,звучала слишком смазливо для такого персонажа
. Аллен стал более загадочным,в первом сезоне он был обычным мальчиком,но во втором сезоне он
теперь,по нему видно,что 14 внутри него доставляет ему боль,что ему действительно не повезло в детстве,так как он убил Ману, любимого человека.

Ну-с,ждем третий сезон и надеемся,что они сделают его хорошо.
а,ну и ещё
больше сцен Род/Аллен ,пожалуйстаааааа
Близнецы-детективы
Не смотря на довольно предвзятое отношение знакомых анимешников к китайским и корейским аниме,они всегда занимали в моем сердечке небольшую часть и это аниме стало одним из моих любимых.

МУЗЫКАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ
и опенинг и эндинг мне ооочень понравились. Я даже добавил их в
а для меня это значит,что я буду слушать как обычную
к слову,я добавил,со своим количеством просмотренных тайтлов всего лишь 2-3 опенинга(да,я настолько избирателен)

ПЕРСОНАЖИ
Стоит также заметить,что персонажи наделены своими особенностями,характером,внешностью ,что заметно отличает их от других(не то что тот же Mo Dao Zu Shi или Чангуки там всякие). И второстепенные,и главные герои хорошо проработаны,за что боольшущее спасибо режиссеру и всей команде.

Ну а дальше то же самое,что и у комментатора выше (Garsia Alex),в остальном я полностью согласен
Измерение 18
Говоря лично от себя,мне понравилось. Немного пошлости,комедийки,"хэппи энда",фэнтэзи,чуток мехи,всякой неразберихи,плюс ко всему грудастые очаровательные женские персонажи и обычные пацаны = этот тайтл. Не понятна мне была только одна серия(а именно 7),она с самых первых минут странной показалась и я решил включить следущую.
Смотрибельно. Это не тот тайтл,который можно будет восхвалять до небес. Стоит уже признать,что большинство аниме по играм (а это к тому же ТЕЛЕФОННАЯ игра) достаточно плохи,либо же о них вообще ничего сказать нельзя. Но это аниме экранизированно,как по мне,достаточно неплохо.