postal2114
в сети: 26 дек. 2024

Да, я паук, и что же?
Так так так, а что это у нас в карманах, точно кот в ящике. Буду краток и не стану расписывать что либо или нескончаемо ныть, скажу так:

• Арка людишек: 3/10, большего бреда и кринжа я давненько не видел, а особенно "Герой".
  • Рисовка арки людишек: 2/10, ну файт 3д персов, и на фоне афк 2д персы, ну если делать файты, то делайте уже полностью 3д, зачем было добавлять на фон 2д( и в файт), выглядит ужасно дешево и стремно, приходилось под конец финал файт скипать до арки паука.
  • Арка паучихи: 8.5/10, ну как и со слизью, тупо чилл и интересный контент.
  • Рисовка в общем: 6.5/10, только в арке с паучихой адекватная рисовка, мейби и в арке людишек норм, но только было в первой половине, под конец уже ЦЫРК стал.
  • Анимация: опять же, анимация в арки паучихи, 8/10, но а в арке людишек на уровне дешевого тайта как в арифуете и подобных(от части из-за смеси 2д и 3д) и кста, можете заценить 2д персов в ласт файте ("норм" кста выглядят))).
  • В общем: 6/10, я бы поставил конечно 7/10, но из-за финальных 4-5 серии(так что под конец пришлось людей подскипывать), тупо падает мораль из-за того, что видео ряда с людишками стало куда больше и уже тяжко было смотреть.
Итог: можете смело смотреть данный тайтл и можете смело скипать контент с людишками, так как он связан с паучихой максимум на 10% и не более, а кринжа и стыда словите по хлеще чем "Давайте играть!" и тому подобному.
Милый во Франксе
Вот и мои руки дошли до этого горе аниме(отвечать никому не буду)
6/10
почему?
СЛИШКОМ ПЕРЕОЦЕНЕНО
Однотипные герои
Предсказуемая концовка
Затертый сюжет
Любовный треугольник (ичиго-hiro-и парень в очках)
ичиго в тупую скопирована из аниме хлопушки колотушки (Cocona Cocomine),моя придирка,но всё же
слишком сильно затянули,могли смело закончить и на 13-16 серии
опенинг скучен и не подходит к данному сопливому тайтлу....
Почти не раскрыли персонажей,кроме 02 hiro ичиго парня в очка и пару тройку ноунеймов (24 серии......)
Был одни великолепный момент где я в тупую расплакался.Так что я не стану занижать оценку ещё сильнее(ед момент который меня очень сильно зацепил) (почему-то напоминает ''Натюрморт в серых тонах'',хз почему )
Если немного короче,если вы ньюфаг который посмотрел нарутоо тг и ванпукмона и ещё кучу мусорных(топовых(самых популярных)) тайтлов ,то вам это ''творение'' зайдет на ура
Спасибо за внимание.
upd: лучше посмотрите Code Geass ,куда лучше.....