в конце еще зачем-то умер гг и красный король... не в сюжете то понятно почему, но вопрос в том что дала смерть этому произведению? Я сторонник того что смерть персонажа либо должна иметь какую то ценность либо же быть полностью бессмысленной в контексте сюжета, смерть ради драмы эффекта это мусор, есть конечно исключения особенно если персонаж хороший, но в целом тут как раз таки таких нет, а умерли они по непонятным причинам,

от
1 / 6✓✕0
о чем вообще история? Для чего я это смотрел? че за херня? это настолько альтернативно смыслу что даже бессмысленность не является определением того что смотрел... если по порядку то гг и его шайка друзей не чувствуются никак, они скучные и пресные, няшка просто фансервис, куро якобы должен был пройти арку из человека что держится за прошлого короля и его принципы в друга гг, так и произошло, но причин почему так произошло нет, они не друзья, нам не показали их дружбы, остальные еще хуже. из красного короля зачем-то начали лепить доброго парня, что всегда за горой своих... типо я должен к нему уважение испытывать хотя его быдло банда кучу народу неудобства доставила, и такого человека я должен уважать? арка с предателем настолько ни о чем что удали ее из истории ничего не поменяется, еще кстати можно удалить первые 6 серий они тоже смысла не несут, подготовка к фестивалю конечно очень веселая, спасибо, да это еще одна проблема аниме, динамика просто ужас, мало того что событий нету так еще и их насыщенность никакая, и еще в добавок интересных событий нету потому что персонажи мусор ровно, как и сюжет... о сюжете... мда а это точно подходящее слово? ну оказывается гг у нас германец по имени адольф, ну это все что интересного было... антагонист который был с самого начала истории и был таки вот элементом саспенса и интереса, оказался скучнее чем самый типичный злодей, мало того так и графон своими блестками глаза убивает до невозможности, но под конец этого стало меньше или я просто привык, единственное зачем вообще стоит это аниме смотреть это забавный мунаката а еще грудастая женщина в форме, все причин больше нет