Это просто не интересное аниме. С сюжетными дырами в стиле в первых сериях "я купила это, потому что ты сказал мне это купить" и к концу сезона, дабы оправдать завязывающуюся любовную линию, авторы забивают на начало и тёлка (да, имя её будет не интересно, можно просто "ссыкуха") выдаёт фразу "я эту вещь починю, потому что она мне важна, ведь ты её ПОДАРИЛ мне". Карл, ты же сама её купила. А если смотреть седьмую серию с субтитрами на смотретьаминеру, то можно с двадцать второй минуты смотреть целую минуту+ на отражение в глазе канарейки целой драмы. это конечно же не драма, но задумка, очевидно, была такая, утомительная такая драма под орган, ска.. Ну и конец сезона совсем слабый и по картинке и по диалогам. Хочу выделить диалоги с гг с девой - я либо что-то не понимаю, либо она две серии несла чушь и лила воду. По картинке - очень часто видна довольно деревянная графика, и крайне не уместная, это сильно бросалось вначале анямы.
Всем своим знакомым, рекомендую не смотреть. Читающему эти буковки тоже не рекомендую, это скучно, не интересно, потратьте время на что-нибудь более приятное и годное для себя.
пысы - гг тут самый нормальный чувак, сколько бы не обвиняли его в плоскости, у него банальная история, но он не сопляк и не чешет языком не по делу.
Второй сезон даже включать не буду, да.