purepayne
в сети: 1 февр. 2022

Моя девушка — убеждённая извращенка-девственница
Приветствую, всяк зашедший. Сегодня, буквально минут 20 назад, я досмотрел очередную серию этого говн аниме и решил расставить все, так сказать, по полочкам...
Сюжет. Его нет. Его просто нету. Это, простите за оскорбление других тайтлов, аниме является просто набором тупых гэгов, преимущественно для привередливых на шутки умов. Там и про член, и про соитие, и про групповушку- просто сказочка, правда?)
Персонажи. Не прорисованы. Нет привязанности. Нет живости в них, а лишь только отторжение и отвращение к их ртам, из которых выливаются бессмысленные и омерзительно похабные шутеечки. Нет, я не ханжа, мне нравятся шутки и про член и про прочее, но когда это образ, когда это не цель всего аниме, и когда они не мелькают через каждые 5 мучительных секунд хронометража этого словоблудия для слепых.
Рисовка. Ну, здесь я не привереда, поэтому рисовка неплохая. В контексте операторской работы никаких михалоскаров нет. Все нормально.
Вывод. Низкокачественная анимационная беллетристика для людей, которые под пивчелло захотели поражать до слез от души.
Оценку ставить не буду, как-то впадлу
Крутой учитель Онидзука
Крутая атмосфера и нередко приятный юмор, который не является чем-то инородным, вкупе с интересным посылом - эти качества объясняют всё аниме, представляющее собой наглядный пример годного тайтла.
О самом аниме: было жутко приятно пересматривать его. Помню еще в старом добром 2016-2017 это аниме врезалось в мою память, из-за чего я, собственно, его и пересмотрел.
Посыл: он будет не только для полезен для любителей резать вены поперек, при этом слушая грустные песенки, но и для всех, нередко думающих о серости и бессмысленности бытия.
Из минусов: конец, который мало того, что смазан, так он еще и потерял ориентир. Зачем юлить и делать ответвление от сюжета в самом конце? Вы, что это, прикалываетесь?
Оценка - 8.
Аниме стоит посмотреть!
Город, в котором меня нет
Стоящее аниме для ознакомления. Атмосфера, эмоции, передающиеся через запоминающихся героев. Есть, конечно, и минусы:
1)Детектив такой себе(после прочтения Агаты Кристи или Дойля, он кажется возней человека с патау)
2)Слишком уж умные дети, потому что в раннем возрасте не все могут быть настолько догадливыми и подкованными в плане дедукции.
Поставил 9. Можно было, конечно, поставить и 8, но я накинул балл от себя из-за симпатии к драме)
Первый шаг
Это аниме, содержащее замашки деф сёнэна, а именно "я не сдамся", "я не могу сейчас упасть, потому что я же такой крутой и мужественный."
Они здесь важны, потому как на этом построен весь сюжет. Поначалу жутко интересно смотреть за парнем, который усердно тренируется, но потом это перерастает в обыденность, потому что:
Во-первых1, все бои однотипны. Серьезно, можно хоть другую схему придумать на каждый бой, а не только на бои с крутыми мега супер драйв чуваками. Боевка становится конвейером.
Во-вторых2, Сюжет не является чем-то сверхинтересным, отнюдь, он порой начинает доставать, из-за чего, собственно, я скипал главы.
Вывод:
Несмотря на всю конвейерность нарратива, читать это можно, хотя бы для ознакомления с потрясающей атмосферы потных, дерущихся мужиков с иногда годным юмором, который дополняет картину повествований и не является чем-то инородным. Однако, читать больше глав 200 не стоит, потому что вам, лучшему из моих одноразовых читателей, может надоесть.
7/10.
Берсерк
Хорошая манга с последующим переходом в безэмоциональный конвейер.
Примечательна тем, что атмосфера, до начала пустого пафоса с картонными персами(65-70%), очень крутая, потому что ты чувствуешь ненависть в бою. Да, его боль и страдания мне не особо приглянусь, так как поверить в них не смог.
Сюжет, опять же до клепания, неплох. Честно, вечные войны, приправленные мрачным фентези, читаются на одном дыхании.
Поставлю 7/10 этой манге, включая все минусы и плюсы