КРЫСИНОГО МАТЬЕГО ПРЕДАТЕЛЬСТВА ГГ
похожая злость была при просмотре «Сезон беспокойных дев», когда парень говорил что одну он любит, а на другую у него встаёт, так они ещё обе и подруги
.На самом деле я до последнего надеялся, что когда Аки подбежит к ним на перроне, он обеим всечёт и скажет больше никогда ему на глаза не попадаться. Но, к сожалению как типичный аояш он их прощает, желает им удачи и все дела. Но, Аки, просто остановись и подумай, обработай, так скажем, информацию, ЭТИ ДВЕ ШАБОЛДЫ КИНУЛИ ТЕБЯ ПОСЛЕ ТОГО КАК КАКАЯ-ТО ТВАРЬ, КОТОРАЯ И ТАК ИМЕЕТ АХРИНИТЕЛЬНО ОГРОМНУЮ КОРПОРАЦИЮ, СМЕШАЛА ИХ С ГРЯЗЬЮ И БУКВАЛЬНО ПРИКАЗАЛА РАБОТАТЬ НА СЕБЯ, ну и вместо того чтобы оскорбиться они такие «а мне нравится, пожалуй кину этого лоха и пойду работать к ней», край милый просто. Если мотивация Утахи ещё 50/50, то эта мелкая тварь меня вообще из колеи выбила. Вместо того чтобы поддержать человека, который их поддерживал и заботился о них, который верил в них, они пошли искать легкую славу, параллельно ранив его чувства и почти разрушив надежды, будь я на месте парня ещё до конца сезона бы выпилился
Но вместо этого парень сосёт в сторонке, пока две девахи со слезами на глазах предают его, хотя мне кажется это уже реально край, то есть ты любишь его, он тебя поддерживал, он помогал тебе, но когда ему понадобилась твоя поддержка ты ушла к первой же попавшейся ######## гниде, говоря что тебе жаль. Это сравнимо, как если бы они пыряли его ножом в спину, что они и сделали в метафорическом смылсе, но, мы про буквальность, извинялись, но продолжали бы пырять.
Хорошо что хоть мегуми с ним осталась, если бы ещё и её переманили я бы наверно умер от жалости к парню, и ненависти к девушкам
Я вообще в #### был как им наглости хватило прийти ко входу школы
Хотя опять же я послал бы и Утаху и Эрири куда подальше, говоря им в лицо что «раз вы меня предали один раз, можете и во второй, вы мне не нужны, отвратительны и все дела», хотя это больше говорят эмоции чем разум.