qwertymind
в сети: около 2 часов назад

Женская тюрьма в другом мире
Задумка интересная, сюжет в принципе тоже. Вот только реализация подкачала. События бегут слишком быстро, отчего не получается проникнуться ни персонажами, ни миром. Манга скорее ощущается каркасом большой и интересной истории, но к сожалению не сложилось.
Начинается все с того, что героиня теряет память и попадает в иной мир, после чего ее сразу сажают в местный Алькатрас. Ей предстоит выяснить зачем это сделали и почему, а заодно постараться выжить. Ну и попутно разгадать тайну мира.
Помогать (или мешать) ей будут всевозможные девочки-полулюди: ушки, рожки, хвостики в наличии; характеры разные, дизайн приятный.
Юри присутствует, но внимания на этом автор не заостряет.
По итогу интересная история? Да. Хочется еще? Однозначно да. Будь здесь глав 90-100, было бы лучше, а так только 7/10
Цвет девичьей звезды
Комедия, построенная вокруг секса и всевозможных фетишей. Главный герой приятный, девушек стремается по понятным причинам, своих идеалов не предает. Героини красивые, каждая со своими тараканами, но на то оно и комедия. Бонусом прилагается шикарная рисовка, море обнаженки и полюбившиеся мне кривые рожи. Смысловой нагрузки чтиво не несет, скорее наоборот способствует деградации.
Рекомендую всем, кто ищет крайне пошлую на грани хентая комедию с юмором ниже пояса и не боится спорных моментов. Единственным минусом считаю скорый конец на 17-й главе из-за низких продаж.
Большая разница
Незамысловатая манга о повседневной жизни брата и четырех сестер. Она порадует вас красивой рисовкой и позволит почувствовать тепло большой дружной семьи. Сюжета как такового здесь нет, фансервис присутствует, но в глаза не бросается. Тема запретной любви братьев и сестер подается в виде неловких мыслей, недопониманий и просто безобидных шуток героев друг над другом. Хотя сильная химия между Харуки и Муцуки заставляет задуматься: а вдруг?
Юдзукава хочет, чтобы ты понял
Замечательная история о первой любви, оставляющая только теплые чувства после прочтения. Рисовка приятная, герои живые, проблемы знакомые. Отдельная благодарность анлейтерам за колоссальную работу и внимание к деталям. Читать было интересно, а последний томик приятно удивил. Рекомендую всем, кто хочет с теплотой вспомнить свои первые отношения, и всем, кому они только предстоят.
Принцесса-русалка, виновная перед едой
Неплохой сюжет, красивая рисовка, море отсылок на японскую и западную культуру: и все это казалось бы в простой манге с рецептами блюд из обитателей моря. Читал ее не спеша, и нисколько не жалею. А чего здесь стоит концовка... В общем, заинтересовавшимся рекомендую.