qwertyuiban
в сети: 14 июля 2021

Этот замечательный мир!
Сразу говорю, что мой обзор может быть не объективным, но я всё же выскажу свою точку зрения, по пунктам: во первых качество рисовки, картина в общем очень качественная и различные визуальные эфекты на очень высоком уровне, по этому я ставлю 10/10; во вторых музыкальное сопровождение очень качественное и приятное уху слушателя, так как в данном аниме можно услышать как и некоторые отрывки из произведений классиков, так и из современно, и в обоих случаях они идеально дополняют ту или иную ситуацию, в общем 10/10; в третих юмор, это аниме имеет своё стиль шуток и различных комичных сцен которые я уверен доводили до истерического смеха не одного меня, поэтому я ставлю 10/10; и последнее сюжет, как по мне, очень неплох, приятно осознавать что тут всё происходит в отдельном вымышленном мире, что позволяет авторам вносить всё новые и новые крутые моменты и сцены, которые буду ограничиваться только идеями автора, а это значить что задел под основной сюжет просто огромен, но всё же я бы поставил не 10, а 9/10,
так как в данном сезоне персонажи побеждали без какой либо сложности, хотелось бы больше интриги в данном аспекте, и что бы вся эта "масовка" из остальных искателей за приключениями меньше появлялась, так как они здесь по большей части только что бы создавать иллюзию влияния на исход боя
. Но всё же как по мне аниме заслуживает на высший бал!