От 1 до 6 тома идёт самая обычная школьная романтика с элементами войны, заезжанная тема кароче(возможно вы даже забросите от того абсурда что там происходил). А вот начиная с 7 тома до последнего 12 тома идёт лучшая часть тайтла. Почему она лучше ? Всё просто, во второй половине почти не появляется всех бесящая Чидори Канамэ и её тупые выходки. Только экшн с реально интересными дилеммами, . Тут много Тессы и Особенно много самого Соске(причём во второй половине нету той заезжанной драмы про его отношение с Канамэ), а его фраза в последнем 12 Томе так вообще щикарна.
Если вы перетерпите нудные и откровенно бесящие из-за Канамэ первые 6 томов, то я уверяю вас что остальные тома начиная с 7 до 12 будут с каждым разом всё больше и больше радовать вас. Моя оценка всем 12-и книгам будет 8 из 10
Когда Леонард бил и морально издевался над Чидори, это было как бальзам на душу,
хоть и было немного жалко Чидори
хоть и было немного жалко Чидори