Кратко, прикольно, интересно, трогательно.
Снова история о перерождëнном?! Вообще да, но тут уже темка более оригинальная, чем "пойти и убить владыку демонов, попутно собрав гарем". Есть обнулившийся чел с жизненным опытом и гениальная девчонка. Один тащит из-за опыта, другая из-за предрасположенности и стараний. Всё это приправлено духом "какой же я обычный, хотелось бы тоже стать особенным". На период чтения тема была ой как близка, потому даже тронуло и поплакать смог. Показано неплохо и не затянуто, читается легко и всего за час. Хоть, конечно, жизнь и более сложна, но было классно увидеть произведение на такую тему и в такой форме
Пы.сы.: речь о ваншоте, ибо к ЛНке в России так никто и не притронулся
Пы.сы.: речь о ваншоте, ибо к ЛНке в России так никто и не притронулся